2GIRL女子拉拉學園

樓主: modai

妹妹頭+短頭髮真的讓踢很討厭嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
流浪小貓: 你也算正咩一枚  可以選擇的很多    當然感情這事情是必須 多觀察的!!
只要你願意 就一定會找到的
謝謝你的讚美(正妹一枚) 原本以為找到我的對的人,想不到....唉 ~ 我會再努力的 !
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得是妹妹頭 蓋頭蓋臉的看了很不舒服!
仔仔短髮就很好看阿~
你可以去看第36個故事...或是kymco機車廣告
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ivy3264: 沒想到真的很多人都喜歡長髮飄逸的女孩子耶!
是一種幻想嗎?到底是甚麼讓長髮成為吸引人的指標阿?不明白!!
是阿 ! 我也很不明白 , 希望投長髮的人可以說明一下你們喜歡的原因 ....
回復

給你一個讚
回復

modai: 謝謝你的讚美(正妹一枚) 原本以為找到我的對的人,想不到....唉 ~ 我會再努力的 !
一V一 不經一事 不長一智....你所經歷的 就是為了遇到真正適合自己的人 用著適合的方式相處....現在所經歷的一切  不就是為了那個她 加油 值得的
回復

小屏: 我覺得是妹妹頭 蓋頭蓋臉的看了很不舒服!
仔仔短髮就很好看阿~
你可以去看第36個故事...或是kymco機車廣告
呵呵 :)
的確有點蓋頭蓋臉 !
回復

流浪小貓: 一V一 不經一事 不長一智....你所經歷的 就是為了遇到真正適合自己的人 用著適合的方式相處....現在所經歷的一切  不就是為了那個她加油 值得的
呵呵 ... 成長 成長 !!! 我要變強壯 :D
回復

modai: 呵呵 :)
的確有點蓋頭蓋臉 !
我以前短劉海 都覺得好痛苦
頭髮在那邊好癢好癢
回復

小屏: 我以前短劉海 都覺得好痛苦
頭髮在那邊好癢好癢
是不習慣吧
回復

我之前剪超短哈哈哈哈
不過還好當下有另一半不然我大概也沒人要-///-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.132732 second(s), 24 queries .