2GIRL女子拉拉學園

樓主: modai

妹妹頭+短頭髮真的讓踢很討厭嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
流浪小貓: 喔耶喔耶 接下來你就會很幸福 跟你在一起的人也會很幸福喔!!!
好希望那個人快點出現
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
modai: 好希望那個人快點出現
只要你內心相信著  那個人很快就會出現的 給點耐心
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
流浪小貓: 只要你內心相信著  那個人很快就會出現的 給點耐心
是是  ~~
我太急躁了 !! 哈
回復

funny068: =_=...
這個問題滿殘忍的,最終很多人還是覺得外相比較重要

如果加問"心美比較重要",結果應該很有趣...
一定會一大堆人選心美......
不過呢 最終還是外相勝過心美.....
大家都嘛先以外表來決定 要不要撘訕之類的不是嗎
很多人都說 外表沒那麼重要...心美最重要
可是他們還是喜歡跟美女做朋友  對於很抱歉的人 可是很沒耐心的....
看多了   場面話人人會講 可一但出現在現實上 都是外表居上
回復

流浪小貓: 一定會一大堆人選心美......
不過呢 最終還是外相勝過心美.....
大家都嘛先以外表來決定 要不要撘訕之類的不是嗎
很多人都說 外表沒那麼重要...心美最重要
可是
嘖嘖~

舉殺手廖生來講好了,有些人認為他犯下案都是教育的錯
我倒認為如果他長得獐頭鼠目,就不會有網友跳出來為他說話了吧?

人都喜愛美麗事物,不然真的喜愛心美,這世上就不會有化妝品出現啦~
回復

funny068: 嘖嘖~

舉殺手廖生來講好了,有些人認為他犯下案都是教育的錯
我倒認為如果他長得獐頭鼠目,就不會有網友跳出來為他說話了吧?

人都喜愛美麗事物,不然真的喜愛心美,這
對 我真的認同你說的!!!
有太多人喜歡說場面話了  都說外表不是主要的
可是表現出來的 卻通通反過來了

雖然場面話是要說 但是...說的太過火了 就會讓人覺得不真誠呀
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.125273 second(s), 22 queries .