2GIRL女子拉拉學園

查看: 1085|回復: 17

從水測你的感情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你喜歡看到什麼樣與水有關的風景呢?
單選投票, 共有 325 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A
你的感情表氣是勇敢、自由的,從來不喜歡猜疑,也不懷疑別人的心意。你對人有很好的包容力,遇到不喜歡的人,採取的態度是迴避,不會直接衝突。

B
你是非常善良的人,心思細密,容易內心鬱悶。受到委屈或被人欺負,常希望有強者出面幫你解決。你適合依靠一位較果斷的伴侶,共同生活。

C
你認為愛就要說出來,不會壓抑自己的感情,常常為了表達感情而犯下錯誤。世上很少有像你這麼直率的人。

D
你在朋友中深得人緣,從不與人有正面衝突,總是體諒別人,生活過的很悠閒,但就是少了那麼一點感情的漣漪。

E
妳有自由開放的思想,不受人拘束,勇於表達意見,但卻不喜歡分析問題。你有一大群狐群狗黨朋友,但關係親密的卻少之又少。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Vanessa1985: 你認為愛就要說出來,不會壓抑自己的感情,常常為了表達感情而犯下錯誤
回復

Vanessa1985: 被兄弟們圍剿說自己是戀愛白癡感覺還挺差的

切~心碎阿~~~我就是不會婉轉咩
被圍剿說~也太誇張

做自己好阿
回復

Vanessa1985: 失戀不好受呀~被笑活該
現在幸福就好啦
回復

Vanessa1985: 噓  我很低調
我現在滿腦子都是監獄兔(紅色的那隻)
是這樣嗎~有點刺眼

哈哈哈!那隻真的超可愛的~
回復

Vanessa1985: 因為台北跟台東 就檯面上那樣

紅色那隻真的好可愛唷~~~
你是什麼貓咪?
也太遠!

是阿!而且牠超爆笑!

不是我的貓~是我表姊的~要解釋可要花上一段時間呢
回復

Vanessa1985: 我已經被他電死了。。我是說 貓
是怕被誤會什麼的意思
回復

Vanessa1985: 你不要抓我小辮子!  
我超愛抓小辮子的~
回復

我不勇敢 ..
很膽小
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:12 , Processed in 0.165502 second(s), 23 queries .