2GIRL女子拉拉學園

樓主: clong

手機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小屏: 就...
我不會解釋耶
我們家裡用的電話都是中華電信阿
像台中就是04-2XXX XXXX  (04的後面變成八碼)
然後雖然是台中喔   可是有些人會用別家的電就變成04-3XXX XX
應該有懂一些些了...
但台中出現04-3是代表亞太系統嗎?
那你說之前用台灣的話,那是04-多少呀
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
clong: 應該有懂一些些了...
但台中出現04-3是代表亞太系統嗎?
那你說之前用台灣的話,那是04-多少呀
好像是群建吧
因為台中市的電視公司是群建
然後群建有推電話
也有可能是亞太吧   我不知道不能隨便告訴你說!

用公司電話打手機是顯示0982
以前台哥大打手機是0914
回復

小屏: 好像是群建吧
因為台中市的電視公司是群建
然後群建有推電話
也有可能是亞太吧   我不知道不能隨便告訴你說!

用公司電話打手機是顯示0982
以前台哥大打手機是
嗯!那我應該瞭解了,
謝謝你的說明唷
回復

clong: 嗯!那我應該瞭解了,
謝謝你的說明唷
你有困難喔=  =
哈哈哈
回復

小屏: 你有困難喔=  =
哈哈哈
有困難?又不懂了
回復

clong: 有困難?又不懂了
沒有啦
因為我弟都愛這樣說
要用獎的可能會比較董吧(其實是一種幽默)

我的意思是在表達你怎麼會對電話有這種問題
回復

小屏: 沒有啦
因為我弟都愛這樣說
要用獎的可能會比較董吧(其實是一種幽默)

我的意思是在表達你怎麼會對電話有這種問題
因為我最近電話費從不到三百變成快二千,我快吐血了,

所以,我想看看有什麼方式可以降低費用,但又不曉得哪家好用,
所以,才在這裡請教大家呀
回復

clong: 因為我最近電話費從不到三百變成快二千,我快吐血了,

所以,我想看看有什麼方式可以降低費用,但又不曉得哪家好用,
所以,才在這裡請教大家呀
你談戀愛喔
你知道自己的費率嗎
還有計費方式
和你傳的簡訊
還有你是用哪家
回復

小屏: 你談戀愛喔
你知道自己的費率嗎
還有計費方式
和你傳的簡訊
還有你是用哪家
因為以前用兩家門號,有分流到,
一支台灣,專和家人網內,所以用299,控制三分鐘內,都不用再多的錢,
除非有打訊息,這樣,頂多也才三百多。

另一支,中華的,打除了台灣以外的網外或市話,用183型的,
通常一個月要五百多,

後來因為中華的手機出了點問題,
所以,中華的門號因為沒有手機所以暫時沒用,

所以,現在不管和台灣網內或網外,或市話,都用我台灣299型的打,
而學生喊窮,所以都響一聲後都掛了要我打回去,
所以,我因此多了好多好多的費用,電話費付得我好心疼。
回復

clong: 因為以前用兩家門號,有分流到,
一支台灣,專和家人網內,所以用299,控制三分鐘內,都不用再多的錢,
除非有打訊息,這樣,頂多也才三百多。

另一支,中華的,打除了台灣以外的網外或市
我也都遇到這種較我打過去的人= =

我也有兩支門號
威寶186  全民網內價  月租可抵型
亞太 333+66簡訊吃到飽

因為平時會打到電話的同學朋友或同是幾乎都有亞太
所以用亞太很省
然後現在幾乎人手雙機  其中一支就是亞太囉
然後他也有送三十分鐘往外
要超過其實很難吧  

我的威寶是拿來打網外的
簡訊一封也才2元
反正我覺得我把自己的電話費控制的很好= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 03:36 , Processed in 0.138015 second(s), 20 queries .