2GIRL女子拉拉學園

查看: 2133|回復: 4

嘿咻時,妳最不能接受的是?

參加活動: 0

組織活動: 0

和喜歡的人發生親密關係了!可是好像有哪裏不對勁?!想知道當親密關係發生時,妳最不能接受另一半的部分是什麼嗎?趕快做做下面的測驗吧!

問:妳穿了一件新衣服,大家都說好看,當妳高興不已時,卻有男性朋友掃興地說:「妳最近好像變胖不少?!」妳會怎麼回答?
單選投票, 共有 381 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

選A者:

妳對於親密關係有一種期待,但覺得這件事還是應該由另一方主導,自己只須配合,其實妳最不能接受的是另一半無法了解妳的喜好,但妳卻不見得會說出口,而是採取漸漸避開另一半的方式來對應.

選B者:

妳認為既然都到了發生親密關係的地步,倆人應該會配合得很好才是,假如他一味地急著上床,不重視之前的溫存,會讓妳感到他很沒品,並懷疑自己真的還要跟這個人繼續在一起嗎?

選C者:

妳很注重倆人在一起時,身心靈的契合度,在親密關係上面更是如此,因此,當對方誠意不足,讓妳有草草了事的感覺時,將令妳無法忍受,說不定還會翻臉呢!

選D者:

妳對於自我的要求比較高,也很在意另一半對妳的感受,妳希望自己在他眼中是個完美無缺的女神,連親密關係也是如此,最不能接受他在倆人親密時,什麼話都不吭~~他總該讚美妳一下吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
選C者:

妳很注重倆人在一起時,身心靈的契合度,在親密關係上面更是如此,因此,當對方誠意不足,讓妳有草草了事的感覺時,將令妳無法忍受,說不定還會翻臉呢!
契合度真的很重要!!!
回復

阿阿
心靈的契合度果然重要!!
這才是重點!!
回復

參加活動: 1

C. 誠意不足, 草草了事

超準~~

別想要有下次
你自己慢慢玩吧...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 04:03 , Processed in 0.142607 second(s), 27 queries .