2GIRL女子拉拉學園

查看: 1455|回復: 12

你寂寞嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每個人都難免有寂寞的時候,只是,程度不一。

看看你的寂寞指數有多高!在你的戀愛清單中,如果讓你排順序的話,第一條首先重要的是以下哪一項呢?
單選投票, 共有 354 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析~~

相互的信任 -- 寂寞指數50%

你的寂寞指數大約有50%,雖然偶爾會寂寞,但還不至於影響你的生活。
也許你覺得真正要相信一個人並不是容易的事,但同時卻渴望著這種近乎不可能任務的事情發生在自己身上。
當你不安的時候就很容易會有寂寞與無助感,也許學習信任會是你最重要的事情。

穩地的交往 -- 寂寞指數70%

你的寂寞指數約有70%,是屬於極度害怕無聊的人種。
在大多數的情況下,叫你一個人找些樂子,幾乎是不可能的事情。
可是相對的,也因為你可能也玩了很多,就某個程度上其實需要一種安穩的生活,那也是你很難達到的事。
學習與寂寞感相處,偶爾沉澱一下自己的內心,也許是你最需要做的事。

自由的空間  -- 寂寞指數30%

你的寂寞指數大概只有30%,你並不是不會感到寂寞。
可相對的,你很喜歡自由自在的生活方式,並且相當習慣偶發性的寂寞感。
可能是因為你的朋友也不少,又覺得人生還有許多東西可供追求,無法把自己限在同樣的位置。
在你的內心中,也許寂寞是一種生活的養分吧。

真正深愛的人  -- 寂寞指數99%

你的寂寞指數高達99%,意思是,你天生就是個很容易感覺到寂寞的人。
即使在與朋友快樂的聊天、甚至唱歌high翻的時候,你的情緒都很可能會瞬間被寂寞打亂。雖然你並不特別喜歡寂寞的感覺,但偶爾你還是蠻享受的。
練習與自己的情緒相處,對你來說才是最重要的事。
回復

這四個都重要
只是順序罷了
自由空間換取互相信任
所以會有穩定的交往 那她就是深愛的人
可是 這樣排的話
似乎越愛越寂寞了?
回復

罐頭寶: 這四個都重要
只是順序罷了
自由空間換取互相信任
所以會有穩定的交往 那她就是深愛的人
可是 這樣排的話
似乎越愛越寂寞了?
那就選第一順位吧!
回復

我已經很自得其樂了
怎麼還有70%= =
回復

真正深愛的人  -- 寂寞指數99%........
我有那麼容易寂寞喔XDDD
哈哈哈~
回復

好準唷~我還真得很怕無聊和寂寞的日子
回復

在2G測這些總是很準
回復

哈哈~我選第一個!
可是看完 我發現 我也猶豫了第四個選項!
不過  不可否認
我很不甘寂寞!因為 我沒辦法與自己一個人相處!
回復

或許是吧!!!的確是有偶發性的寂寞 哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 23:22 , Processed in 0.153642 second(s), 35 queries .