2GIRL女子拉拉學園

樓主: 深秋

真愛與金錢?二選一....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
loivder: 給我錢...
我想要真愛耶!不過失去十億美金,我還可以跟妳借錢......
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
深秋: 只能二選一....
蛤...這是的...可前後得到嘛((貪心鬼一枚^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
loveheart: 因為有錢...才能和伴過好生活呀^^
這個假設性問題只能二選一....妳選了十億美金就表示妳不能擁有真愛了!!!所以哪來的伴呢?
回復

陳諾: 10億美金可以買來無數個真愛~妳要幾個真愛都有~別唬了~
真愛跟10億在妳面前~不信妳會放掉10億~不過~這也都只是假設性的
天方夜譚啦!
真愛可以買喔???能用錢買的應該是雞或鴨吧!!

當然是假設問題,難道我真的要給每個人十億美金?
回復

陳諾: 有多少人是因為經濟因素而爭吵或分開的
如果妳拿了10億~分給妳的真愛5億~我相信他會選擇那個5億
這是二選一的題目...妳拿了十億,哪裡還有真愛可以讓妳分錢!!!?
回復

參加活動: 1

沒了慰藉 美景有何意義?
回復

如果單身,我會選擇十億美金,如果有伴,我會選擇真愛.
畢竟真愛無價啊~
回復

陳諾: 選錢或選真愛~每個人的價值觀都不同~
妳這樣好像讓人覺得選真愛的人才比較高尚
選錢的人都很膚淺 是這樣嗎?
不!我並沒有對任何立場表示任何批判喔!我真的尊重任何一個選擇。
在我心裡十億或愛情沒有什麼高尚不高尚的差別。
真愛對我來說只是不能用金錢去購買,並不表示我就覺得它比較高尚!

我真的很意外也很不解,為什麼大部分選擇金錢的人,會給自己製造這麼多罪惡感?
為什麼有些選十億的人,事後要解釋選擇十億是為了要跟真愛分享?
既然是二選一的題目,選了十億就是選了十億了,不是嗎?
回復

不怎麼相信真愛這種東西
還是錢最實際
回復

陳諾: 我並不覺得選金錢會有罪惡感,而且妳的題目也出得不夠詳盡,
會讓人誤解吧!曾經聽過有公婆的對話~婆問公~4億跟我 妳選哪個?
公回~4億 不過 分2億給妳 我們分
題目就是十億、真愛,二選一囉!寫得很清楚,不知道會產生什麼誤解?
選了十億就沒有真愛,選了真愛就沒有十億就是這樣!

大家要怎麼定義真愛,是大家的自由啊,不論當下的愛情是真愛還是刻苦銘心的愛情是真愛都好。如果喜歡的話,想用十億買一堆丫鬟來伺候自己,也是可以,總之選擇十億就是不能擁有大家在各自心裡頭認定的真愛就是了。

話說回來,真愛到底是什麼,不是我在這個投票要討論的重點!我想要知道的只是大家會怎麼去抉擇而已,就這麼簡單。

我不解的只是很多人回覆,選了十億後再與真愛分享,問題是早已經否決掉了真愛,又要分給真愛,有點不合抉擇的邏輯。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.137611 second(s), 26 queries .