2GIRL女子拉拉學園

查看: 1869|回復: 38

關於出櫃

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
關於自己的性向,最在意的是哪些人的看法?
在"說出來"前,最擔心哪些人的反應?
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 205 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

老實說對我來說好像沒啥好怕的樣子 國中就被我媽媽發現過 不過那時候的確是有一些革命發生過 既然媽媽都知道了 剩下的也沒啥好怕的 會遠離的自然會消失不會離開的就不會離開啦!!哈哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿穗兒: 老實說對我來說好像沒啥好怕的樣子 國中就被我媽媽發現過 不過那時候的確是有一些革命發生過 既然媽媽都知道了 剩下的也沒啥好怕的 會遠離的自然會消失不會離開
所以說他們接受了?
冒昧的問一下...
要撐到他們接受會需要很長的時間嗎?
(目前伴的家依然持續革命中...)
回復

wei925: 按錯了
(拍拍)
所以你原本是選?
回復

MS黑兔: 所以說他們接受了?
冒昧的問一下...
要撐到他們接受會需要很長的時間嗎?
(目前伴的家依然持續革命中...)
哈哈哈~我不知道他們是否接受耶!
可是對我來說他們接不接受 答案不重要
重要的是 我自己選擇的路 哈哈
可是偶爾我媽會問我 有沒有女友之類的話啦!
或許是我媽常被我洗腦吧 因為我高中讀女校
妳知道的阿 女校嘛 呵呵
我的狀況跟你們可能不太一樣 因為我們家本身就有同志的存在
所以很容易被接受的說 呵呵
你們要一起加油阿 偶爾給家人一些好的資訊 洗洗腦 不要老是都看到負面新聞 時間久了自然而然就會接受了吧!加油
回復

阿穗兒: 哈哈哈~我不知道他們是否接受耶!
可是對我來說他們接不接受 答案不重要
重要的是 我自己選擇的路 哈哈
可是偶爾我媽會問我 有沒有女友之類的話啦!
或許是我媽常
謝謝...
其實前一陣子的狀況都還挺順利的...(持續慢慢改善中)
但是最近剛好又被翻到約會的照片...(之前因為他家的革命鬧太大所以假裝分手當朋友)所以又很恐怖了.....
哀哀ˊˋ只能說...革命尚未成功...同志仍須努力阿........
回復

wei925: 天生...沒在怕....
ooops...
大概是選項打太像了...抱歉啦
回復

wei925: 沒有啦~自己看走眼...=="
反正沒差拉~我早出櫃拉~哈
出櫃了阿ˊWˋ...真好阿...(羨慕)
目前的我還是不太有勇氣去踏出這一步呢...
回復

MS黑兔: 謝謝...
其實前一陣子的狀況都還挺順利的...(持續慢慢改善中)
但是最近剛好又被翻到約會的照片...(之前因為他家的革命鬧太大所以假裝分手當朋友)所以又很
呵呵~加油啦 因為事情總有一天是會被解決的 放心吧 嘻嘻
回復

阿穗兒: 呵呵~加油啦 因為事情總有一天是會被解決的 放心吧 嘻嘻
嗯.....謝謝你的鼓勵...
我會繼續努力的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:21 , Processed in 0.155565 second(s), 23 queries .