2GIRL女子拉拉學園

樓主: MS黑兔

關於出櫃

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wei925: 加油阿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Arno: 天啊那也太刺激了XDD
話說以前她在我床上時我也很緊張~~
就是說阿...
...明明知道在家裡很危險卻又別無選擇ˊ~ˋ......
回復

我應該是都不在乎吧!!
認識我的人都知道我喜歡女人
親戚同是同學都知道
沒啥好隱瞞的
回復

少了一個~~就是暗戀的人~~
我最擔心~~她的反應~~
在告白時~~同時自己也算出櫃~~
回復

raining1101: 我應該是都不在乎吧!!
認識我的人都知道我喜歡女人
親戚同是同學都知道
沒啥好隱瞞的
唔......真好阿ˊˇˋ
只是現在雖然比過去開放很多了,
不能接受或懷有偏見的人還是不少......
能擁有那些開明的親戚同事和同學的妳真的好幸福阿~
回復

eagleharkcolor: 少了一個~~就是暗戀的人~~
對對對!!!
我當初其實也在考慮要不要把這個也加上去><...(因為我也很在意)
只是想說這搞不好只是我自己的個人問題(怕沒人選)...
既然也有人會這樣想那就再加上去好了
阿阿...想選沒選到的請k小力一點.....><....
回復

eagleharkcolor: 少了一個~~就是暗戀的人~~
哎呀...
赫然發現選項弄得太多已經加不上去了...
那.....想選的還是選在其他那一欄吧>,<
回復

MS黑兔: 唔......真好阿ˊˇˋ
只是現在雖然比過去開放很多了,
不能接受或懷有偏見的人還是不少......
能擁有那些開明的親戚同事和同學的妳真的好幸福阿~
我是強迫大家接受的

不接受就拉倒~
回復

MS黑兔: 哎呀...
赫然發現選項弄得太多已經加不上去了...
那.....想選的還是選在其他那一欄吧>,<
喝阿~~沒關西拉~~反正~~只是投投票壓~~
蠻好玩得捏~~CC
回復

我從異性戀..變成同性戀..
會出櫃是我媽先問 "妳那沒小雞雞的男友呢??"
我就大方啦!! 連常連繫的家族都知道..
導致我現在..心情一來就說 "其實我是同性戀"
出櫃太久了..有時有些人會嚇到..
也遇到會勸妳得人..

出櫃這真的很難說..妳比較了妳父母..
她們能否接受..妳會最了解..

加油!! 希望妳有天可以公開大方做自己
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.141854 second(s), 24 queries .