2GIRL女子拉拉學園

查看: 2454|回復: 46

你和他的戀情會如何展開?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
晴空萬里的日子,一片向日葵花海出現在你眼前。一朵向日葵突然開口說話,你覺得它說什麼?
單選投票, 共有 416 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
A
你們的戀情,會在彼此互相觀察、確認、有點曖昧,像是玩遊戲的氣氛下展開,請慢慢咀嚼吧。

B
你們的相遇是從誤會或是糾紛開始的。你對他的第一印象非常差,不過這個印象卻抹也抹不掉,慢慢的,轉變成戀情的可能性很高。

C
恭喜你,這意味著告別痛苦,踏進天國。就是在你難過、悲傷及低潮時,身邊會出現溫柔的撫慰著你的人,然後給你一段新的戀情。

D
你不是有很亮眼的外表,就是很有個性,能夠吸引異性的眼光。不要懷疑,戀情通常都是由對方主動向你開口搭訕而成就的。

E
你是念舊的人,最難抗拒讓你覺得懷念、有安全感的人事物。像小時候的鄰居、小學同學,甚至是初戀的男、女朋友,都有可能因此萌生愛的感覺!

F
你是個很開朗的人,戀情的展開,通常是因為你的積極主動,深深吸引住他。這個答案也意味著和他上床的速度同樣很快,必須要注意。

G
你的戀情大都是由朋友開始,然後日久生情,慢慢醞釀出愛的感覺。當然也有可能是朋友介紹相識的。總之,需要一段時間的相處、薰陶,戀情才會展開。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈哈
神準
不過我不太害怕太快上床這塊就是了
回復

回復

算是準吧!!

只是很小的一部分~

我念舊!!~
回復

ANTO: 哈哈哈哈
神準
不過我不太害怕太快上床這塊就是了
最後一句!經典
回復

小暴君: 準
回復

紫彤彤p: 算是準吧!!

只是很小的一部分~

我念舊!!~
回復

MONOPO123:
  只是會記得曾經相愛的過程~

卻不會有想在一起的念頭~

更何況~初戀對象也不是像鄰居...那些的!~

所以  一半一半~
回復

紫彤彤p:   只是會記得曾經相愛的過程~

卻不會有想在一起的念頭~

更何況~初戀對象也不是像鄰居...那些的!~

所以  一半一半~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.155171 second(s), 27 queries .