2GIRL女子拉拉學園

樓主: 無盡的思念

當你洗澡時遇到7級地震

參加活動: 0

組織活動: 0

dreams一杯: 如果是這種情況...我覺得我會以為自己洗澡洗到缺氧頭暈耶....
是喔
你有這樣過
那以後洗澡遇到地震時 聽看看有沒有人尖叫
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的遇到7級地震根本沒有時間跟心情洗澡跟穿衣服了吧...
先不說房子垮不垮  跑動中光東倒西歪強烈搖晃外加停電 包你腿軟
還想穿衣服...沒跌死就不錯了....
我想會選第一選項的都是沒遇過真的"大地震"的
敢這樣講是因為當年921大地震 本人是南投災區災民
震到當下都覺得命休矣...穿著睡衣只來的及抓一件外套就逃命了
我到現在還是超怕地震= ="
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Garnett: 真的遇到7級地震根本沒有時間跟心情洗澡跟穿衣服了吧...
先不說房子垮不垮  跑動中光東倒西歪強烈搖晃外加停電 包你腿軟
還想穿衣服...沒跌死就不錯了..
那要裸著身體跑出去嗎??
是阿 這要看個人了 哈
人在緊要關頭可是很厲害的呢~
也許吧
是喔 那你會對現在的小地震會敏感嗎?
回復

無盡的思念: 那要裸著身體跑出去嗎??
是阿 這要看個人了 哈
人在緊要關頭可是很厲害的呢~
也許吧
是喔 那你會對現在的小地震會敏感嗎?
那當下反應會是抓浴巾或是衣服馬上衝吧  我應該會選浴巾(遮比較多XD)
那時也是有鄰居阿杯穿著內褲就跑出來了 但真的沒有人會有恥笑的心情就是了Orz
畢竟大部分人沒經歷過7級以上淺層地震  那種強度很難想像吧(抖)
跟外縣市的朋友講他們都無法想像  但真的就跟災難電影演的一樣...不誇張
我們家的人對大小地震都很敏感  瞬間恐怖回憶全湧回來  一輩子的陰影-.-
回復

哈哈~
我自己留宿舍的時候還真遇過
整個浴室空蕩蕩
一開始還以為是我的錯覺
最後聽到有人在喊地震才知道XD
回復

裝沒事繼續慢慢洗= =
回復

最怕地震了 裸體被看光光 都要先跑
回復

要看看在幾樓耶  我家住十一樓跑也來不及了
如果住一樓或二三樓到還可以趕快出去XD
回復

Garnett: 那當下反應會是抓浴巾或是衣服馬上衝吧  我應該會選浴巾(遮比較多XD)
那時也是有鄰居阿杯穿著內褲就跑出來了 但真的沒有人會有恥笑的心情就是了Orz
畢竟大部分人
哈哈 會不會跑到一半掉下來阿?
哈 沒有女生的喔?? 是阿 只是後來想到應該會笑吧
是阿 希望不會有ˊˋ 就跟2012一樣
那時我還小 不是很清楚
回復

老DA: 哈哈~
我自己留宿舍的時候還真遇過
整個浴室空蕩蕩
一開始還以為是我的錯覺
最後聽到有人在喊地震才知道XD
哈哈
是不是都跑光光了阿?
有沒有嚇到阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:17 , Processed in 0.139794 second(s), 28 queries .