2GIRL女子拉拉學園

查看: 1769|回復: 22

你是不是害人不心虛得狠心人?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳做了一個很可怕的夢
夢裡你把現實中最痛恨的老闆殺了
而且還得意的到處宣傳
對這個夢,有什麼感覺?
單選投票, 共有 302 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
A 你愛好和平,凡事喜歡息事寧人,就算吃虧或遇到不合理對待,都只是默默的承受著,從來沒想過以牙還牙,是個慈悲又心軟的人
B 妳並非暴力或會記仇的人,平時遇到不公平對待,頂多狠狠罵幾句,不會實際的報復,但如果對方太過分,你偶爾也會失心瘋,做出讓自己嚇到的行為
C 你表面上讓人以為是個敢怒不敢言的人,其實你的發洩行為都在檯面下進行,所以更顯的大膽血腥,你只會問對方懲罰是否夠重、夠狠,完全沒有新不心虛的問題
D 妳看起來冷靜,常表現出一副懶得管的樣子,喜怒不形於色,其實內心慾望極強,對於想完成的目標,即使需要犧牲別人也在所不惜,狠心程度令人難以想像
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
D 妳看起來冷靜,常表現出一副懶得管的樣子,喜怒不形於色,其實內心慾望極強,對於想完成的目標,即使需要犧牲別人也在所不惜,狠心程度令人難以想像

= =" ... ... ...
回復

昨天才有人說 我的野心會害死人 真準
回復

就是不要逼我就對了.....哈哈哈
回復

阿穗兒: 就是不要逼我就對了.....哈哈哈
對呀,
逼了會做出可怕的事餒~~

不過...
至少不是個愛記仇的人呀^ ^
回復

rsr509: 昨天才有人說 我的野心會害死人 真準
不能對你不好

會背後捅人

還對他面帶微笑這樣嗎?

回復

Dung: D 妳看起來冷靜,常表現出一副懶得管的樣子,喜怒不形於色,其實內心慾望極強,對於想完成的目標,即使需要犧牲別人也在所不惜,狠心程度令人難以想像

= =" ... ... .
是準?

還是不準呢 ?
回復

準準準...
回復

Dung: 準準準...
哈,

那我可不敢惹你^ ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 15:32 , Processed in 0.147970 second(s), 27 queries .