2GIRL女子拉拉學園

樓主: karen93

應該要轉門號還是新辦一個號碼? 大家快給我意見!!

參加活動: 0

組織活動: 0

verna108: 亞太的不錯
重要是你周圍的都使用哪家的
或你常打的是哪家的
這樣才華算吧=="
亞太跟威寶都往內互打免錢
但亞太收訊比威寶好^^a

另外~三星收機收訊調查結
我朋友他們就還滿廣的 中華亞太遠傳威寶台灣大都有耶...= =  我可能要等以後才會去辦亞太吧  不過亞太的手機就真的比較沒那麼好..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
karen93: 我朋友他們就還滿廣的 中華亞太遠傳威寶台灣大都有耶...= =  我可能要等以後才會去辦亞太吧  不過亞太的手機就真的比較沒那麼好..

對呀!!亞太機真的沒比較好
但很省電話費收訊又比威寶好
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
推薦新辦中華!
因為新辦會有優惠,比續約或是門號轉移優惠都來得許多,
且中華的收訊不錯,上網也蠻快的,費率也較低,
剛好也可以重新過濾一下朋友,認識比較熟、或是值得交的朋友再給新電話吧!
回復

我也是中華+威寶
威寶學生半價的內容真的划算
但是收訊是真的很嚇人
但是打電話一定會找有訊號的地方打阿

中華收訊很讚阿
也滿多人用中華的
中華門號跟我很久了
回復

參加活動: 2

我最近台灣轉到遠傳了.
回復

fish6916: 我最近台灣轉到遠傳了.
是唷, 大家都很喜歡遠傳這樣 雖然我現在也是遠傳了== 不過聽說轉到台灣 手機會折很多錢耶  但中華的簡訊又很便宜...
回復

只有遠傳.沒有距離@@我費率9百多的..網內前20分免錢..網外送2H  用不完可累積到下月..還送3G前幾分鐘免錢我忘了....遠傳不錯@@而且妳辦了..我還可以打給你聊天@@<開玩笑的>>@@
回復

airwenn: 我前陣子才詢問台哥大門市這類的問題
對方說,若搭配手機方案來說,攜碼轉來的會比新辦門號的更優惠

PS.台哥大699的費率我覺得還不錯,打市話三分鐘才約一元(比用
真的假的!! 月租不能抵通話唷! 我以為可以耶..= = 這樣我電話應該會爆掉 哈哈  謝謝你:D
回復

airwenn: 當初我也沒想到不能抵...
不過我工作上需要回電很多市話
所以相較下來,總額還是有便宜一點啦
妳要仔細比較,才能知道哪種才真的划算唷^^
是唷, 可能因為你工作比較需要那種費率拉.但我大多都是打手機比較多~ 唉 看來我又得好好的動動腦筋了 哈哈
謝謝妳唷:D
回復

USNS8310: 只有遠傳.沒有距離@@我費率9百多的..網內前20分免錢..網外送2H  用不完可累積到下月..還送3G前幾分鐘免錢我忘了....遠傳不錯@@而且妳辦了..我還可以打給你聊天@@
哇 費率用到九百多 看來事業做很大唷 哈哈  我的費率之前都是三百多的 可是有一陣子沒用 就改成180 結果現在都打超過XD  現在要好好考慮一下了~ 順便想我要辦哪支手機  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 15:21 , Processed in 0.143680 second(s), 29 queries .