2GIRL女子拉拉學園

樓主: CL0831

你會自殺或自殘嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Lesbian直實_T: 我是自殺防治中心當義工,願大家...
要好好活著自己,要好好愛惜自己
所謂『失敗為成功之母』,就是國父的座右銘
祝福大家加油:)
怎麼覺得那個失敗為成功之母

鼓勵大家一次死不了
再去死一次
試試看
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼了一一"
妳是失戀還是損友嗎?
我不太懂妳想什麼?
我對妳提要我再去死一點沒有
不妨建議請妳還是去看精神科醫師好好溝通吧
祝福妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
CL0831: 可能是因為我很倔強
相對
面對失敗需要很大勇氣
面對不了選擇逃避
才會一直輕生
一直試者
走入死亡
這時候就要叫自己撐住!!

或許幸福就在未來,
現在輕易放棄,就永遠得不到了!!
回復

Lesbian直實_T: 怎麼了一一"
妳是失戀還是損友嗎?
我不太懂妳想什麼?
我對妳提要我再去死一點沒有
不妨建議請妳還是去看精神科醫師好好溝通吧
祝福妳
真沒幽默感
你這樣很難當義工喔
不是我想嗆你
而是你不能用這些人的想法去思考
又怎麼能勸它們
治標要治本
我學過精神科  還有很多科被打敗了
回復

Arno: 這時候就要叫自己撐住!!

或許幸福就在未來,
現在輕易放棄,就永遠得不到了!!
別擔心這是我的過去
我想表達的只是
想自殺不可恥
沒有絕對好壞
但不是鼓勵大家去自殺
我只是想了解是不是身為拉子,是否很多人都曾經走上這一條路
有些人成天講者要自殺根本沒有要自殺
只是要人多關心他
有些人甚麼都不講  那些人才是最容易走上自殺的族群
想死地人遺書通常內容不會多
回復

CL0831: 別擔心這是我的過去
我想表達的只是
想自殺不可恥
沒有絕對好壞
但不是鼓勵大家去自殺
我只是想了解是不是身為拉子,是否很多人都曾經走上這一條路
有些人成天講者
想死的人遺書通常內容不會多
哈哈哈!!莫名覺得這句話很有笑點XDD

嗯嗯!!那就好~~

be happy啊!!
回復

Arno: 想死的人遺書通常內容不會多
哈哈哈!!莫名覺得這句話很有笑點XDD

嗯嗯!!那就好~~

be happy啊!!
因為生死學老師叫大家寫遺書,結果每個人寫得都像自傳
老師說太好了我們班上同學沒有一個人會自殺
明明就是老師有規定起承轉合該包含甚麼
害大家一寫就好幾張
手都痠死了
回復

CL0831: 不會拉
自殺死也沒甚麼好光彩
我只是覺得那麼愛想乾脆去做
做了就會知道怎麼回事
也會斷了念頭
當然那是命大才沒死
提供一下味蝦米我孬......
割婉~只會流血並不太會死~傷口縫合時打麻藥很痛......
跳樓~死的機會很大~不過萬一沒死~這輩子就躺床了~不能動........
吃藥~要看哪種~
安眠藥~大多死不了~插胃管洗胃~打解毒劑.......
普拿疼~插胃管洗胃~一開始活著好好的~過10來天會進入肝衰竭~很慘.......
強酸~做胃鏡~給藥治療~時到撋縮~吃不到好吃的東西~><~
強鹼~做胃鏡~必要時開刀做人工食道~也吃不到好吃的~><~
臥軌~我沒有勇氣拉~好可怕....
以上~好好笑唷~~因為太了解了~~所以我怕~~
回復

CL0831: 因為生死學老師叫大家寫遺書,結果每個人寫得都像自傳
老師說太好了我們班上同學沒有一個人會自殺
明明就是老師有規定起承轉合該包含甚麼
害大家一寫就好幾張
手都
哈哈哈哈!!!
我想寫遺書,是真的要放感情下去寫才逼真吧XDD

生死學喔~妳是生死系的嘛??
回復

eagleharkcolor: 提供一下味蝦米我孬......
割婉~只會流血並不太會死~傷口縫合時打麻藥很痛......
跳樓~死的機會很大~不過萬一沒死~這輩子就躺床了~不能動........
吃藥~要看哪種
沒錯
聽說只有瓦斯中毒死最漂亮會臉紅通通的
突然覺得我會變成黑名單
普拿疼不一定會一定10天開始臟器衰竭
有些人運氣好會自己吐出來
可是真的會很虛
要修養很久
後遺症很大
我就是那個例子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 15:18 , Processed in 0.139511 second(s), 24 queries .