2GIRL女子拉拉學園

查看: 2358|回復: 27

你最想吃什麼糖?看你熱不熱情!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請選出你現在最想吃的糖果:
單選投票, 共有 342 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

A 浪漫感性
浪漫得無可救藥的你,缺少了愛情,人生彷彿就沒了意義。對於具有才華的對象,最沒有抵抗力,尤其是細心敏銳,懂得調情的異性。

B 愛情玩家
你是天生的愛情高手,懂得享受愛情,製造浪漫。不過性格多變,你的伴侶可能會覺得像坐雲霄飛車般。

C 外冷內熱
你的外表冷漠,內心卻很感性。不了解你的人,會認為你不重感情。事實上,你對精心挑選的情人非常忠貞,一旦認定了最愛,就會相當投入。

D 熱情開放
你豔麗活潑的形象,常被誤會是感情開放的人。事實上,你對戀愛態度相當傳統。你寧缺勿濫,在確定找到真愛之後,才願意付出。

E 柔倩似水
你柔情似水,對他人極為包容,更不吝嗇與伴侶分享一切美好的事物。依賴愛情而生,處處以伴侶為先。

F 敢愛敢恨
敢愛敢恨的你,一旦談戀愛時便會蠢轟烈烈的。天生激情的你,發電與被電都易如反掌。當發現喜歡的目標,就會瞄準出手,絕不失誤。

G 冷若天仙
通常給人的感覺都是不好接近,性格冷漠。其實你的冷淡來自於謹慎,保持距離是保護自己的措施。一旦遇見喜歡的人,會對感情十分忠誠。
單選投票, 共有 342 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對於具有才華的對象,最沒有抵抗力

就是說咩
真的很無力招架
回復

verna108: 對於具有才華的對象,最沒有抵抗力

就是說咩
真的很無力招架
回復

參加活動: 1

通常給人的感覺都是不好接近,性格冷漠。

一般人對我一開始的印象確實是這樣   
回復

回復

外冷內熱。。。准!
别人却会认为我~拽!
回復

B 愛情玩家
你是天生的愛情高手,懂得享受愛情,製造浪漫。不過性格多變,你的伴侶可能會覺得像坐雲霄飛車般

回復

參加活動: 2

很準耶..哈..
回復

我只是喜歡吃巧克力而已@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 23:21 , Processed in 0.163849 second(s), 35 queries .