2GIRL女子拉拉學園

查看: 1095|回復: 4

你的內心深處有多變態?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你是偵探。有個女老師死在學校辦公室,你認為最有可能的死因是?
單選投票, 共有 171 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

A 變態指數40%。

我想你的本性並不壞,只是喜歡偶而惡作劇一下而已。例如弄些蟑螂、老鼠來嚇女生,或是講鬼故事嚇嚇小孩,這種事你是不是常常做呢?

B 變態指數60%。

你雖然外表人模人樣,不過內心的變態基因卻在蠢蠢欲動。偷窺別人的隱私,在人家背後散播流言…這些事你應該做過一些吧?

C 變態指數5%。

你可以算是個模範好公民,你最厭惡有變態舉動的人,正義感也會讓你勇於揭發他。在公車上遇見遛鳥狂,會拿手機拍下來,公布在網路上,你就這種人。

D 變態指數100%。

我想這世上如果有百分之百的超級變態狂,那大概就是你了!破壞別人的好事、拆散恩愛的情侶…別人的失敗就是你的快樂,沒有什麼事你做不出來!
單選投票, 共有 171 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這樣好像數字週刊耶
回復

沒有捏!!!
回復

verna108:

這樣好像數字週刊耶
數字週刊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 13:32 , Processed in 0.143990 second(s), 25 queries .