2GIRL女子拉拉學園

樓主: 紫色幽幻

如果上一任回來找妳妳還會接受嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
紫色幽幻: 意思就是看當時你有沒有拌跟對她還有沒有感覺嗎?
對,沒有錯,如果我有伴,我不會再回頭去找她。如果我沒伴,如果隻是一種誤會導致分手,我想我還是會選擇前任。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
紗紗: 對,沒有錯,如果我有伴,我不會再回頭去找她。如果我沒伴,如果隻是一種誤會導致分手,我想我還是會選擇前任。
恩恩~想法很理智
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
紫色幽幻: 恩恩~想法很理智
嗯,我不是感性之類,雖理智,但是又不是很理智的那種
回復

紗紗: 嗯,我不是感性之類,雖理智,但是又不是很理智的那種
但至少有問題出現時你會想一下~而不是衝動阿
回復

会接受,因为没人比她更了解我了。
回復

coffeelover: 会接受,因为没人比她更了解我了。
你怎麼知道下一個不會了解你呢?
回復

那我想問如果前伴現在是單身但他之前是因為劈腿徹底的傷害你的心還會原諒他嗎我很猶豫
回復

陳小風: 那我想問如果前伴現在是單身但他之前是因為劈腿徹底的傷害你的心還會原諒他嗎我很猶豫
既然是徹底哪就不會了~因為不是非要他不可阿~而且有一說不定有二
除非你對他很不好那就另當別論了
回復

我個性很硬,都分了連聯絡都不可能了,更何況又在一起!!
回復

r3164018: 我個性很硬,都分了連聯絡都不可能了,更何況又在一起!!
是唷~你都沒遇過讓你希望她再回到你身邊的女生嗎?
還有這樣也不錯阿~因為當你另一拌不用擔心她的拌跟前任糾纏不清
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:30 , Processed in 0.140496 second(s), 26 queries .