2GIRL女子拉拉學園

查看: 1036|回復: 8

谁是你的爱情克星?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每天上班下班,上学考试,烦心事无数,看到身边的宠物多好?每天好吃好睡的有人养着,你觉得如果做一只宠物最幸福的事情是什么?
單選投票, 共有 241 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

【A】深邃神秘的人会是你的爱情克星
天生有点敏感又不太真正擅长揣摩人心的你,其实比较习惯有什么就说什么的交往模式,一旦爱上稍微难懂的人,你就会开始不由自主的失控了,一方面想要掌控,因为你自信心很强,西王对付的一举一动或任何反应都在自己的掌控之内,你的思绪就会绕着对方转,如果没搞定对方自己却变成爱胡思乱想。

【B】巧舌如簧的人会是你的爱情克星
个性单纯的你有时候看起来也许还有点城府,但其实很好骗,一旦遭遇巧舌如簧的爱人,你就很容易被他忽悠到团团转的份。你内心深处其实非常单纯又孩子气,深信恋爱的基础是信任,更深信对方不会欺骗你,所以当对方有心要骗时,只要给你一个没有严重逻辑冲突的理由,你都会相信。

【C】柔弱的人会是你的爱情克星
天生正直又有同情心的你,最无法抗拒的就是柔弱的或者需要你帮助和扶持的人了。如果情人撒娇装柔弱,或者正好运道不顺需要帮助,又或者是一直就依赖你的照顾,你就会完全控制不住自己的掏心掏肺的去照顾帮助对方,倾尽全力的去满足对方的要求。
單選投票, 共有 241 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵~~~一直睡睡睡.....
回復

【C】柔弱的人会是你的爱情克星
痾...有準到...
回復

回復

我是A
很準!!
我不愛猜測
但又會想要挑戰XD
回復

準準準....哎!!
回復

A啊,好像會很累呢....
回復

天天想著吃~好像豬喔對吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 12:43 , Processed in 0.156401 second(s), 34 queries .