2GIRL女子拉拉學園

查看: 2503|回復: 30

看醫生嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果感冒了,現在很流行,你也趕上流行了,你會去看病嗎?
單選投票, 共有 158 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看有沒有控...看懶不懶...看嚴不嚴重...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為了省錢~~自己拿藥亂吃一通~~@@~~
目前為止~~還沒有發生意外過~~~
回復

eagleharkcolor: 為了省錢~~自己拿藥亂吃一通~~@@~~
目前為止~~還沒有發生意外過~~~
吼你還可以自己偷打針不就好了
你有狀況就糟囉~話說回來護理人員生病好像都不太愛看醫生
因為天天看醫生 看膩了嗎?哈哈哈冷笑話
回復

CL0831: 吼你還可以自己偷打針不就好了
你有狀況就糟囉~話說回來護理人員生病好像都不太愛看醫生
因為天天看醫生 看膩了嗎?哈哈哈冷笑話
除非非常不舒服~~我才會拿藥請同事幫我打~~不然~~吃藥就好嚕~~
自己亂開一堆藥吃....哈哈~~哈哈~~
我同事都說我是藥頭......她要報警~~~~

看醫師~~又不是瘋了~~
這一定會被同事整死......==......
回復

eagleharkcolor: 除非非常不舒服~~我才會拿藥請同事幫我打~~不然~~吃藥就好嚕~~
自己亂開一堆藥吃....哈哈~~哈哈~~
我同事都說我是藥頭......她要報警~~~~

看醫師~~又不是瘋了~
我就知道
藥頭阿  哈哈還不賴
別人是病急亂投醫 護理人員就自己DIY也不賴
被整死?你是做甚麼讓醫生有怨念想整你嗎
回復

CL0831: 我就知道
藥頭阿  哈哈還不賴
別人是病急亂投醫 護理人員就自己DIY也不賴
被整死?你是做甚麼讓醫生有怨念想整你嗎
呵呵~~呵呵~~
因為~~當你不舒服時~~同事還會調侃你捏~~
而且一切都要自己來~~
那~~降子不如不要掛急診~~
呵呵~~
而且大家都會互相翻病歷捏.....
回復

除非..不得已啦...因為不喜歡吃藥嘛....
回復

eagleharkcolor: 呵呵~~呵呵~~
因為~~當你不舒服時~~同事還會調侃你捏~~
而且一切都要自己來~~
那~~降子不如不要掛急診~~
呵呵~~
而且大家都會互相翻病歷捏.....
說的也是 搞不好就會翻出秘密來
這就可怕啦
回復

過敏一來是受不了的﹋
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 22:10 , Processed in 0.158018 second(s), 31 queries .