2GIRL女子拉拉學園

樓主: CL0831

該不該廢除死刑

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
殺人者
不配談人權
台灣的法官有一堆顢頇之徒
強暴都可以說沒有說不願意  就判無罪
沒了死刑    許多為惡之徒更加肆無忌憚了

應該讓那些被關進去的重大罪犯   做苦工賺自己的飯錢才對!!
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Mizer: 回歸廢除死刑的觀點
死刑是生命刑,所以面對他的態度必須非常嚴謹
這個世界上,沒有任何一個人可以決定他人的生死
(法官如是,殺人者亦同)

所以今天要取妳性命的(不管
給你拍拍手
好久沒遇到可以這麼認真和我對談地人來
相當可敬  可是像甘地一樣具有影響力並且積極推動及促成
還真沒看過 至少在我身邊周圍還沒這麼偉大地人
光是為了一千元上的小孩大家就已經累了
你能說出有這樣地人 是否你見到過阿
如果有
我很羨慕能結識 這些真正地鬥士和英雄比起明星來
它們更有吸引力
祝福你 日安
回復

CL0831: 給你拍拍手
好久沒遇到可以這麼認真和我對談地人來
相當可敬  可是像甘地一樣具有影響力並且積極推動及促成
還真沒看過 至少在我身邊周圍還沒這麼偉大地人
光是
哪裡,我也很久沒有回想那些過去的記憶(遙想當年啊...)
突然在這種輕鬆氛圍的地方討論這類嚴肅的議題
可能嚇到妳了吧!哈哈

也祝福妳,今日天氣冷
保重,多添點衣服
回復

Mizer: 哪裡,我也很久沒有回想那些過去的記憶(遙想當年啊...)
突然在這種輕鬆氛圍的地方討論這類嚴肅的議題
可能嚇到妳了吧!哈哈

也祝福妳,今日天氣冷
保重,多添點衣服[em
並不會嚇到我
只是覺得很有趣 難得認真阿
天雨路滑小心騎車和走路
回復

hellotu: 殺人者
不配談人權
台灣的法官有一堆顢頇之徒
強暴都可以說沒有說不願意  就判無罪
沒了死刑    許多為惡之徒更加肆無忌憚了

應該讓那些被關進去的重大罪犯   
是的
我認同你地說法
犯了錯不該只是關進去就算了
更應該自食其力 而不是靠納稅人過活
回復

CL0831: 人民保母變成績效機器
只想吃案
怎麼大事化小  小事化無
或許對有些警察不公平 但很多負面一直出現
實在是令人難以信任阿 你地論點我也相當認同
情理法的確應該
好警察當然也是有  可是新聞都專撥壞的 所以 印象裡就是差到頂點

可惜現在的法官 大都是一群會讀死書的書蟲  不食人間煙火
老是做出些讓人傻眼的判決   
判決書寫的更是讓人噴血 -.-
法他們是可以僱到啦 但是 情跟理  我看難喔
回復

CL0831: 應該很少政治人物會是圈內人
還閒閒沒事來2G逛
放心放心
希望樓.
回復

CL0831: 並不會嚇到我
只是覺得很有趣 難得認真阿
天雨路滑小心騎車和走路
真的後!話說PTT上不是這麼說的嗎?
"認真就輸了"
所以我們兩個都輸了 XD

來不及,已經跌倒了....= ="
回復

Mizer: 真的後!話說PTT上不是這麼說的嗎?
"認真就輸了"
所以我們兩個都輸了 XD

來不及,已經跌倒了....= ="
呵呵有甚麼關係
別人眼裡輸 我心裡還是贏
我從不在意表象的輸贏 跌就跌 還是會爬起來
搞不好以後會這樣流行呢
至少我贏了一個朋友回來 你就是戰利品 雖然很意外
可是我很開心 敬你一杯 願腦袋永遠清楚
回復

CL0831: 呵呵有甚麼關係
別人眼裡輸 我心裡還是贏
我從不在意表象的輸贏 跌就跌 還是會爬起來
搞不好以後會這樣流行呢
至少我贏了一個朋友回來 你就是戰利品 雖然很意外
拿什麼敬我?酒嗎?
那我可能昏倒比較快! XD

說贏了我這朋友,可我們還沒互為好友喔
希望我的腦袋真的可以永遠清楚
不然都快要被考倒了(笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.152371 second(s), 26 queries .