2GIRL女子拉拉學園

查看: 1147|回復: 9

你潛在的魔女指數?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有一位老紳士/老先生迎面走來,手中拿了一個包裹,你認為裡面到底裝了什麼?
單選投票, 共有 320 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

A. 給在遠方的兒女的當地土產
你的魔女指數:30%

個性善良有正義感的你,既不耍詐,也不變態,更別說去做什麼傷天害理、或犯法的事,所以在愛情上反而希望對方去掌控一切,自己不要煩心只需順從配合即可,偶而對方施給一點小小的意外浪漫,你就會高興到不行,這樣的你連惡女都構不到邊,根本稱不上魔女。 <

B. 給成為孤兒的友人兒女的禮物
你的魔女指數:50%

除了對自己真正喜歡的人之外,對其他追求者一率採取若有似無的態度,你認為最好讓追求者認為人人有機會,個個沒把握,把大家耍的團團轉是滿足你虛榮心最大化的好方式,你已經算得上是標準的惡女囉!

C. 送給外遇對象的禮物
你的魔女指數:70%

天生優秀聰明如你,頗能洞悉異性的弱點與欲求,又工於心計,懂得運用收放自如的手段,讓追求者心甘情願為你奉獻一切。要不要成為魔女都在你一念之間,可以確定的是只要肯費心,你絕對有為魔女的本錢。

外表看來彷彿是你無意間讓對方對你愛到瘋狂的,其實是經過你的巧心安排呢!只是對方不知道自己踏入陷阱,局外人也無法瞭解其中奧秘。你是會不計一切手段去奪得想要的人,並且由自己來操縱著戀情的毀滅或成功,對方無法改變的,你擁有十分標準的「魔性」,想讓你不成為魔女也難。
單選投票, 共有 320 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔 也太邪惡...
回復

這是啥鬼....(抖)
回復

我有那麼恐怖嗎
回復

我選..D
原來..我有魔性耶
我怎都不知道
回復

我就知道我很善良
回復

外表看來彷彿是你無意間讓對方對你愛到瘋狂的,其實是經過你的巧心安排呢!只是對方不知道自己踏入陷阱,局外人也無法瞭解其中奧秘。你是會不計一切手段去奪得想要的人,並且由自己來操縱著戀情的毀滅或成功,對方無法改變的,你擁有十分標準的「魔性」,想讓你不成為魔女也難。

哇!!原來我那麼邪惡喔!!嗯嗯~~!
回復

我選B耶  準一半吧!!
回復

麼女阿...老模身算...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 11:31 , Processed in 0.163278 second(s), 37 queries .