2GIRL女子拉拉學園

樓主: 死羊

P的髮型也可以很有型=))

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊梢: 沒有呀 就聽說的=ˋ=
是喔 不過他給人的感覺就是..
怎麼說呢  比較直接不做作?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
死羊: 真好!! 我一次都沒有耶

哈哈好可愛的名字 是肚子很大嗎?哈
這我就不知道了...說不定是因為肚子餓吧...哈哈XD
回復

死羊: 有阿我問過他們說:真的不適合嗎??
他們就會看很久然後說: 不要剪啦 這樣氣質就沒了

所以也沒說清楚到底好不好=  =
而且我只有外表比較氣質一點 內在根本跟外在
是阿是阿 我也是這樣
只是外表有氣質
認識我的人都會說 根本就是被我騙了-_-

不過我還是比較喜歡長頭髮的女生
雖然短的又很帥><
回復

死羊: 是喔 不過他給人的感覺就是..
怎麼說呢  比較直接不做作?
摁阿摁啊!
他有演我是誰我是誰我是誰的MV!
超可愛的~~~~~~~~~~
回復

黑夜傳說: 這我就不知道了...說不定是因為肚子餓吧...哈哈XD
哈哈有可能喔~ 欸 你還沒跟我說你哪裡人=  =?
回復

petpetcatcat: 是阿是阿 我也是這樣
只是外表有氣質
認識我的人都會說 根本就是被我騙了-_-

不過我還是比較喜歡長頭髮的女生
雖然短的又很帥><
哈哈 竟然有人跟我一樣XD
很多熟人都會跟別人講說 : 她絕不是妳想的那麼有氣質!!

哈哈XDD

我也是阿XD 不過林仔仔那型的我也蠻喜歡的XD
帥翻了 又很正

妳有看"第36個故事"嗎?
裡面仔仔就有句台詞 :"心花朵朵開 ~開 開 開~"

哈 XDD 我覺得看到他我就會這樣XDD
回復

啊梢: 摁阿摁啊!
他有演我是誰我是誰我是誰的MV!
超可愛的~~~~~~~~~~
對阿XD
不過我是最近才知道MV裡面那個是她=  =

之前跟我同學看到那個MV 我們都一致認為那是很漂亮的男生xDDD
沒想到是仔仔XDDDD 超白癡的我們 哈哈

沒辦法他帥又正  就很中性嘛XD
回復

死羊: 哈哈有可能喔~ 欸 你還沒跟我說你哪裡人=  =?
好啦...現在跟你說^^噓~
回復

黑夜傳說: 好啦...現在跟你說^^噓~
還不快說!! XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 09:45 , Processed in 0.138529 second(s), 24 queries .