2GIRL女子拉拉學園

樓主:

如果你的半和他之前女友去看MTV你生不生氣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有報備一下應該還好
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在還有人在看MTV喔~
我只記得我跟男的看過一次(因為我沒看過想看看=.=
當時我真有種阿...還很認真的看完了那部片~
看的出來他想幹什麼  還問我要不要再看別的  
我就趕快打太極拒絕了~哈哈 那男的應該很嘔
阿 離題....應該會生氣吧!(雖說假如是現任的前任我應該不會生氣)
就劈頭拿限制級的炒氣氛先=皿=
回復

相信彼此其實都還ok的。
回復

參加活動: 1

太誇張了,可以換個立場想嗎?很幼稚!

我絕對尊重另一半的想法,所以不會做出自己覺得沒有分寸的事情!
跟信賴沒有關係,而是不舒服的感覺!!
回復

Zoe.c: 太誇張了,可以換個立場想嗎?很幼稚!

我絕對尊重另一半的想法,所以不會做出自己覺得沒有分寸的事情!
跟信賴沒有關係,而是不舒服的感覺!!
對阿
真的很不舒服
因為我覺得那是密閉空間
就很像如果他們去旅館真的只是休息
可是誰知道呢
就算知道他們真的不會怎樣
可是感覺真的很不舒服
回復

a0934005906: 相信彼此其實都還ok的。
市喔可能我不太能接受內
回復

thebluepride: 現在還有人在看MTV喔~
我只記得我跟男的看過一次(因為我沒看過想看看=.=
當時我真有種阿...還很認真的看完了那部片~
看的出來他想幹什麼  還問我要不要再看別的
那是我多慮了嗎
回復

attt: 不是生氣而以,是超生氣的好嗎...
呵呵~~~
我真的很努力想壓下來了
雖然我相信他們不會怎樣
可是我很不舒服
回復

lsabella: 剛跟我女朋友交往的時候~還會跟前男友去吃飯~結果我女朋友很生氣~我還覺得沒什麼~現在想起來~那時候自己還真的滿白目的~女朋友比較重要拉~
唉~~我想他應該也是覺得沒有什麼吧
可是我們真的很介意阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.140753 second(s), 28 queries .