2GIRL女子拉拉學園

樓主: 金大班

唱歌一定要喝酒才會開嗓子嗎?????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喝酒 才會開嗓呢
一喝酒  所有高音都飆的上去了
唱出來的聲音也比較沒這麼奇怪~
(我朋友說的)
所以 跟我朋友去唱歌 都習慣點幾罐啤酒
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈,我是不一定要喝酒才能開嗓.
但是試過好幾次,飯後50分鐘後,
喝些好的 紅酒,或 白蘭地, 威士忌....
呵呵~新不了情  飆好聽勒!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ruby2030: 我喝酒 才會開嗓呢
一喝酒  所有高音都飆的上去了
唱出來的聲音也比較沒這麼奇怪~
(我朋友說的)
所以 跟我朋友去唱歌 都習慣點幾罐啤酒
是喔~那不錯哩~
回復

認真生活: 哈哈,我是不一定要喝酒才能開嗓.
但是試過好幾次,飯後50分鐘後,
喝些好的 紅酒,或 白蘭地, 威士忌....
呵呵~新不了情  飆好聽勒!!
回復

金大班: 哈哈~沒啦~只是我要喝點小酒嗓子比較開了了~
也對啦..去唱k不都是要喝酒玩樂嗎..大概只有我還要照顧人兼司機加圍事..
回復

豆子霖語: 也對啦..去唱k不都是要喝酒玩樂嗎..大概只有我還要照顧人兼司機加圍事..
哈哈~辛苦辛苦~
回復

不會唱歌(明顯來亂的=_=)
回復

窗外有藍天: 不會唱歌(明顯來亂的=_=)
哈哈哈
回復

金大班: 哈哈~辛苦辛苦~
下次換我醉好了..哈..身邊的人都不敢領教吧..
回復

豆子霖語: 下次換我醉好了..哈..身邊的人都不敢領教吧..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-18 12:34 , Processed in 0.142183 second(s), 26 queries .