2GIRL女子拉拉學園

查看: 1054|回復: 11

老婆的生日是不是應該有計畫的過?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 169 人參與投票

投票已經結束

59.29% (134)
2.65% (6)
12.83% (29)
9.73% (22)
6.19% (14)
3.54% (8)
5.75% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看來大部分的人都還是對老婆不錯啦! 不過計畫也要計畫的得體唷!省的費進心思又被撥冷水>"<  希望天下有情人都能幸福久久唷! 也歡迎大家多多支持我的網頁啦!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 169 人參與投票

投票已經結束

59.29% (134)
2.65% (6)
12.83% (29)
9.73% (22)
6.19% (14)
3.54% (8)
5.75% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我每年生日都一定會過生日派對..不管我想不想過..我的踢和家人都一定會讓我過個難忘的生日..但我希望明年生日不要再過三天三夜了..因為好累
回復

豆子霖語: 我每年生日都一定會過生日派對..不管我想不想過..我的踢和家人都一定會讓我過個難忘的生日..但我希望明年生日不要再過三天三夜了..因為好累
真好我也想要!>ˇ<過這種這麼精采的生日=0=
回復

雖然只有一個伴陪我過過生日
但是 ..
沒有來句生日快樂
感覺實在很像在逛街那樣=  =
沒什麼特別
回復

SAKURA-櫻: 真好我也想要!>ˇ<過這種這麼精采的生日=0=
其實我比較想要和他過兩人生日耶...每次都是一大票人..這個還沒完又來一群..每次都好累..重點是我不喝酒不抽菸...一直受污染也不是辦法..
回復

豆子霖語: 其實我比較想要和他過兩人生日耶...每次都是一大票人..這個還沒完又來一群..每次都好累..重點是我不喝酒不抽菸...一直受污染也不是辦法..
妳可以表達妳的意見阿!?
回復

驚喜和幸福,平時就要。不必等到特定的日子…個人覺得啦!
回復

生日一年一度嘛!所以我覺得要特別計畫過囉!~平常當然也是需要一些小驚喜囉!~還有豆子阿!~你可以跟你的伴討論嘛!~表達一下自己的意見囉!~^^~
回復

悠亦: 妳可以表達妳的意見阿!?
唉...我只是圍事兼司機吧...只是想有藉口玩樂..哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 09:26 , Processed in 0.158985 second(s), 29 queries .