2GIRL女子拉拉學園

樓主: Mr.Soda

高雄姿也髮型

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
r3164018: 我都是去小林剪的
我照片這顆頭就是去熱河街的小林髮廊剪的
是3號設計師(男)
3Q!!
謝謝妳的建議喔..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
stasis0927: 沒去過建國店的~~
不過以我去別間分店的經驗~我覺得還好~~
如果下回要剪髮或洗染~~姿也不會是首選~~
我比較推自由路的曼都~~四號設計師剪踢的髮型都不錯喔~~
那有那位四號設計師的無名可以供我朋友參考嗎??
唉唉
其實我也真的跟姿也不是很熟的說((嘆..
回復

jjc: 姿也建國店4號設計師 +1囉~~
陪棉花糖同學去剪髮,感覺不錯,
也自己去剪了一次,整體還不錯
可以和他溝通,控制慾不會很強,
剪完和我所要的落差不會很多,
因為我遇
恩恩
原來妳倆是同學壓!!
那妳覺得他的設計感如何??
我可以理解妳說的
『溝通完還跟剪出來的感覺差很多』
某次我去剪髮時
才知道原來自己要的那位設計師已經離職
一時之下也不知道要找誰
結果就隨便請他們的店長剪
那店長口氣多....
還說:『我有去日本特別學過甚麼XXX剪髮 一定可以剪得讓妳滿意!!!』
當下我想說 喔~既然她都這樣誇口 應該也不會差到哪...
況且又是店長!!
結果...((嘆~
我只能說再也不會再踏入那間店了...
(據我所知 那間店的紅牌 設計感超強的都走了..)

那妳當時被剪時 有先被溝通說會削到見頭皮嗎??
((我怕我朋友在不知情的狀況下 默默的被削了頭皮...= = "
回復

小白棉花糖: 可愛...討喜啊!!!
技術也不錯咩!!!

不然你自己說說看啊!!!
MO剪的...你不是也說不錯!!!
唉唷~
幹嘛為了一個男人傷和氣嘛..
來~
((將妳們倆的手搭上!!

讓我們用理性來看待這男人的剪髮技術吧!!←((好怪的ENDING...
回復

maikuraki74: 那有那位四號設計師的無名可以供我朋友參考嗎??
唉唉
其實我也真的跟姿也不是很熟的說((嘆..
不好意思 !! 我並沒有她的無名!!
回復

我是實習過   不過說實在 他們的技術SOSO... 看個人囉. 我現在沒在那邊做了
回復

stasis0927: 不好意思 !! 我並沒有她的無名!!
喔喔
沒關係
還是很謝謝妳的建議喔!!
回復

柚ㄗ: 我是實習過   不過說實在 他們的技術SOSO... 看個人囉. 我現在沒在那邊做了
恩恩
原來如此
那妳推哪間??
回復

maikuraki74: 喔喔
沒關係
還是很謝謝妳的建議喔!!
回復

maikuraki74: 恩恩
原來妳倆是同學壓!!
那妳覺得他的設計感如何??
我可以理解妳說的
『溝通完還跟剪出來的感覺差很多』
某次我去剪髮時
才知道原來自己要的那位設計師已經離職

見頭皮是之前設計師剪的,
他一開始還不敢下手太重,
是我說別客氣~~
他會先聽妳說想要什麼樣的髮型,
再拿髮型書和妳討論,
所以~~溝通真的很重要

我和棉花糖同學不會為男人傷和氣啦

是為女人~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:19 , Processed in 0.135682 second(s), 24 queries .