2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖

各位有沒有欠債難還嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

李小翲: 房子暫時不是我們的!
沒關係阿~只是暫時又沒肯定,對吧!
回復

朋友欠債卻不還 佛認她沒欠我錢 ~證據都純在卻躲避哲認 ~ 而且也是圈內T
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wocasu: 沒關係阿~只是暫時又沒肯定,對吧!
因為某些事關係~無法登記我們的名字!
回復

雖然才三千塊!
但我已經覺得很沉重了
因為我媽現在嚴格控管我薪水:(
所以我也不知道該怎麼還這筆錢!!!!!

回復

怎麼會發起這則投票阿~~
回復

張小新 發表於 2010-12-14 11:58
雖然才三千塊!
但我已經覺得很沉重了
因為我媽現在嚴格控管我薪水:(

何苦為了3000背上欠債的名,
事在人為, 我曾在學生時代為了賺錢反而欠信用卡10來萬,
而當時收入只有每月1萬的研究生經費.
每個月經費下來, 我就是立即撥款還款, 每個月身邊只有留3000.
沒有尋求家人或朋友的幫助.
後來又開始家教, 收入進來都是馬上還款, 很快就還清了. 心裡一點負擔也沒有.

多年後, 跟家人講起, 媽媽只是心疼的說,
"怎麼你缺錢不跟家人說?"
總是覺得自己造孽自己要背那後果, 這樣的傲骨至少不讓犯下錯誤的自己更討厭自己.

甚麼態度, 就會造就甚麼樣的人生.
我覺得現在的我, 過得就還不錯.
如果當初我想一直賴帳, 我想現在的我會是另一種光景.
回復

我打電話給跟我借的人,
欠我的人說:我有錢的時候,就會還你了
真是理智的回答。(當時我只回答:)
如果是你,你會怎麼回應?
借錢時,是借錢的人想理由。
要債時,是要債的人想理由。真可笑
請大家理性點,別再被各種可憐的理由給騙了。
因為,可憐的人會變成"要債的你"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 21:54 , Processed in 0.137144 second(s), 31 queries .