2GIRL女子拉拉學園

查看: 2874|回復: 25

遠距離戀愛真的會長久嗎...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 146 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要看有多遠吧~
如果遠到要坐飛機 還一坐十幾個小時的
那彼此還真的需要 互信  耐力 毅力.......還有財力......
回復

ddcat: 要看有多遠吧~
如果遠到要坐飛機 還一坐十幾個小時的
那彼此還真的需要 互信  耐力 毅力.......還有財力......
目前一個北 一個南  @@"
以後應該要坐飛機才能看到對方吧
回復

戀戀: 目前一個北 一個南  @@"
以後應該要坐飛機才能看到對方吧
那就要努力賺錢 存錢囉~
回復

ddcat: 那就要努力賺錢 存錢囉~
目前拼命存錢中...... >"<
回復

如同上面大大說的除了看距離有多遠之外 個人覺得 "有心"最重要吧  雖然我的沒有很遠但是也是一個月才見一次面 雖然坐火車三小時就會到不過在等車 坐車的時候都會很落寞但是心裡想著 這是自己所選擇的愛情雙方也都很堅定的不放開彼此的手那我想..要分開都很難了吧!  況且 有時候分開是為了彼此更美好的未來只要心是在一起  即使分隔兩地打拼也是幸福的! 一起加油吧^o^
回復

回復 戀戀 的帖子

遠距離雖然辛苦,但我還是相信只要兩個人相愛、有共識、有決心,是可以走下去的。只是就長久而言,距離最終還是需要被克服的,畢竟大家找的不就是未來可以互相陪伴的依靠嗎 = )
回復

回復 christing 的帖子

雖然我們也很愛對方 ,可是看不到的感覺真的讓人很痛苦 而且我們也幾乎一個月見一次面而已 ˊˋ真希望能夠一直陪在他身邊....
回復

回復 春虫虫 的帖子

他也常這樣說 說 "他知道遠距離不好受 , 可是心很重要"說 "最重要的就是信任"可是我對自己真的很沒有信心
回復

回復 戀戀 的帖子

為什麼會對自己沒信心呢?是擔心自己堅定的程度嗎?還是擔心她會變心?其實遠距離最美好的部分就是,兩個人都為了彼此的未來而努力,努力做好現在、鋪陳將來,透過兩個人的想法交換、意見溝通,都可以更了解對方,了解對方的同時,肯定彼此的心意,都是可以增加兩人信心的方式
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 05:23 , Processed in 0.153141 second(s), 27 queries .