2GIRL女子拉拉學園

樓主: 66鼠寶寶99

遠距離戀愛真的會長久嗎...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 春虫虫 的帖子

是對自己沒信心我怕我不夠好 , 沒辦法抓住他的心這些他也知道 , 也跟我說 要對自己有信心說 要相信他是我的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 戀戀 的帖子

嗨~  你好!! 我本身就有經歷過遠距離的戀愛的經驗~ 但說真的,遠距離~  真的很容易讓感情變淡。 我跟我的伴,那時他要上台北實習~   他要我相信他,不會有變化之類的。 然而我也願意相信他...  結果有天,再我們通電話的時候,她跟我說...   我發覺我們兩個感情變淡了... 我傻眼,也很受傷。 所以我會比較偏袒於遠距離戀不太好。
回復

回復 戀戀 的帖子

那妳就更應該要加強自己摟,覺得哪裡不足的就去加強,我知道愛一個人容易患得患失,但這種情緒適當表達就好,她現在會哄妳、安慰妳,但如果情況一直沒改善,久了都是會感到疲累的,再說妳們是遠距離,要好好把握可以聯絡相處的時間,把這種負面的情緒擺一邊,去想想要怎麼延續兩個人的關係,透過了解和建構未來,是可以增加安全感的 = )
回復

回復 老汪 的帖子

我也這樣覺得... 可是我還是會等他到畢業 他說他畢業後一定會來我這 我會等他到那時候吧 .... 因為我們在一起沒多久 , 所以感情不會那麼快就變淡吧 ...
回復

回復 春虫虫 的帖子

嗯,
他也會跟我說 不要想太多
不想要這樣每天都因為小事情吵架 , 他真的很累
可是我也不喜歡一直這樣吵 , 在一起的時間夠少了 還每天吵
連通電話的時間都浪費掉了 ....
所以該改變的我的壞脾氣了吧 .....
說真的因為我脾氣太壞 ,
每段感情都沒超過3個月 >"<  
回復

相信他也相信自己我相信只要有心就可以
回復

回復 戀戀 的帖子

我完全能夠體會也能夠了解那種痛苦,目前的我也是這樣的情形ing,不過 我們是已經在一起很久了,中間也曾經住在一起過~也許是因為經歷了許多過程 ,更是要咬緊牙 撐過 目前的遠距離吧!我們有給彼此目標, 等她畢業後來找我一起買房子住,在這之前, 即使是彼此分開打拼, 也會更有意義
回復

回復 品品 的帖子

摁,
這我知道 .... 我也相信他

只是我疑心病太重了!!!!!!!  ((很誇張那一型........
就因為這樣才跟他常吵架的
回復

回復 christing 的帖子

好羨慕你們喔
像我們就沒有那麼大的目標.....
可是有講過他一畢業就要來找我, 跟我一起住
我家人也知道我們的事情 , 所以應該沒問題住一起吧 ....(((應該
所以我們就一起努力 , 等那時候的到來吧
一起加油喔
回復

回復 r_ping1223 的帖子

摁...
我也知道2個人在一起不可能到永遠
只是說說而已
可是我只想要跟他在一起的時間  能陪多久就陪多久
只想好好珍惜現在  未來的事 我們只能期待
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.143639 second(s), 26 queries .