2GIRL女子拉拉學園

樓主: 66鼠寶寶99

你們會相信一見鍾情嗎!!!!有可能是真愛嗎!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 shaynesix 的帖子

是好的
我也有在改變 ,
只是他會不會給我那麼多次機會讓我改
因為我已經踩到他的地雷了((他的最底線
所以我不知道該怎麼辦了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 戀戀 的帖子

=      =
這 ..
很難的問題

盡力彌補看看吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 戀戀 的帖子

我對一個踢就是一見鍾情 ..
我喜歡他到現在也快四個月了
埃 .........
回復

已經來不及了
就在今天畫下句點了......
活下去的理由.... 沒了
回復

回復 蠻妞 的帖子

你們已經四個月了
好羨慕
可是我的戀情卻永遠超不過3個月
一切都已經結束了
活下去的理由 ..... 沒了
回復

回復 戀戀 的帖子

怎麼了嗎???

雖然這讓人很難過
但也不至於讓人活不下去
回復

我已經全身無力了
靈魂被抽走了
只剩下一個空殼了 .....
回復

一見鍾情 我想當然可能.......
但不一定是真愛...  久了之後也許就會因為某些因素... 就.. 不愛了...
我好像會這樣XD  一開始很喜歡某某某(當然是暗戀啦).... 也許過了半年之後~ 我的情感就變淡了或其實也還好了 呵呵...
我想我也許有種一時衝動的基因在吧XD  不知道有沒有人像我一樣><"
所以我都告訴我自己.....一直很愛(無論多久之後)  才是愛.......... (套用在我身上 噗....)
回復

回復 janeLL 的帖子

就算不是真愛
他也不應該騙我阿
我已經跟他講好幾次了
有了別人就跟我講  不要劈腿
我不喜歡別人騙我
到最後一刻 , 他還在騙我
若不是被我直接抓到 他應該還是會繼續騙下去的
回復

戀戀 發表於 2010-12-2 14:59
回復 蠻妞 的帖子

你們已經四個月了  好羨慕 可是我的戀情卻永遠超不過3個月 一切都已經結束了 活下去的理 ...

我多嘴一下 …
既然知道原因出在哪... 就慢慢改~
不清楚你的另一半是不是都常常和女生一起甚至曖昧... 如果還好的話應該都算正常吧
總不能要他完全不跟女生來往吧@@
不過這種事可以溝通的,既然你已經知道原因就一人讓一步.... 慢慢調適好相處的模式... 除非你已經太over才會讓對方有退意

我自己對感情是覺得可以先交朋友一段時間多認識對方再做決定要不要再一起... (也許有人不這麼認為)
至少相處一段時間後,有些個性比較了解了... 比較能看清對方是不是你要的....

另外... 試著不要讓感情占掉生命的全部...... 多些興趣朋友等等… 才不會分手後感覺自己.......什麼都沒了~
雖然分手很難受... 但時間會慢慢平撫一切的~ 不要往負面方向想,當你覺得難過難受時,可以找找朋友出去走走唱唱歌之類的....
我想"活下去的理由沒了" 這... 太負面了.... 你的人生結束的只是一段感情而不是生命喔!!
我給你一個活下去的理由........是.......為了迎接更好更美的一段新感情^^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:41 , Processed in 0.137376 second(s), 24 queries .