2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: hn86437093

[心情] 我這樣...錯了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同性 顧名思義 就是同性向的人 互相喜歡 舉例 男男 女女 (廢話)

其實很簡單啊  幹麻想的那麼複雜呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同性戀的定義就是喜歡同性,大至上要說就是這樣

像看了美國影集The L Word裡面的MAX她是女生時就很想要變性當一個男生
(當下她還是個女同)
但當他開始注射男性賀爾蒙時,他卻愛上了裡面一個男同性戀
很說明她喜歡的是她自己所認同的性別,即使她當下還是女生,就已經認為自己是男同性戀了!

所以我在想到底是能接受與自己構造不同的人叫異性戀
還是接受心理層面和自己一樣性向的人就叫同性戀

但普通情況下的同性戀的外來大致上都取決於"家庭環境"吧我想

身邊的朋友有些家裡人都默默接受的不少,只是不想講明白
選擇帶小孩去看心理醫生的也很多
但也有大方接受的自己小孩喜歡的對象的父母
因為父母是希望自己的小孩好,但自己又無法克服已經活在他們心裡很久的正常倫理關係

未來我想還是要自己掌握
先要把自己活得很好
也許幾十年後父母就算發現了
能阻止的理由就弱了
這是我給自己的鼓勵方法拉哈

因為我父母鄭重的說過他們無法接受同性戀
回復

回復

我..真的錯了嗎?.......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 08:03 , Processed in 0.125099 second(s), 25 queries .