2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 韋綺綺

[心情] 大家是否會感受這樣子的不友善的眼神呢????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我也常常感受到那樣的目光,只是我挺胸也沒用,因為有穿束胸 ..
不過我也只有那麼一次被外勞"提醒":「迪迪,男廁在隔壁哦!」
朋友還很沒良心的在旁邊笑得很大聲~"~

不過相較與女廁裡女人的目光
讓我比較不舒服的還是其他T的目光
不知為何,一些T總會用眼神把我從頭到腳的掃過一遍
然後又一直盯著看
不知道是要怎樣~"~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我之前去畢旅
坐車時都會有休息站而且也很多所學校
我朋友就當場說你走錯廁所了
害我被很多人一直看一直看
超尷尬的....= =
而且我常常被很多人問說我是男的還女的...

回復

憨虎 發表於 2010-12-22 00:11
我也常常感受到那樣的目光,只是我挺胸也沒用,因為有穿束胸 ..
不過我也只有那麼一次被外勞"提醒":「迪迪 ...

的確是~明明是同類為何還如此!!!
回復

af50422 發表於 2010-12-26 16:28
我之前去畢旅
坐車時都會有休息站而且也很多所學校
我朋友就當場說你走錯廁所了

你朋友也真是的!!感覺不是很好~是要看你出糗嗎!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-24 03:27 , Processed in 0.120747 second(s), 19 queries .