2GIRL女子拉拉學園

查看: 1946|回復: 4

你清楚根據政府資料統計,女同之間的性傳染病有哪些嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你知道嗎,不管是男同志或是女同志,一樣都會有機會得到性傳染病,雖然女同志之間的傳染機率較小,但身為女同志的你,你清楚目前政府的統計資料中,女同志之間最容易得到的性傳染病是什麼嗎?你能夠自我保護嗎?你清楚避免感染的方法嗎?歡迎各位踴躍投票,並請上我的家園裡的『分享』專區的網址提問或討論,以上網址為公益單位在臉書所成立的平台,希望大家能夠發問提出你的問題或討論!謝謝各位啦!
單選投票, 共有 57 人參與投票

投票已經結束

7.02% (4)
36.84% (21)
8.77% (5)
36.84% (21)
3.51% (2)
7.02% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

回復 ittaitta123 的帖子

你好大麥
可以請問你是男是女?
可否知道這裡是哪裡?
我不知道你這個投票的意義
但是如果什麼都要安全
那就會喪失許多東西

針對性病來說
不管男男.女女.女男
只有要性行為就會有性病
那麼怕就不要有性行為好了!

況且政府統計出來的數字
跟那些不是圈子裡說出來的話
到底有多少可以信賴
是否有真的替我們著想過呢?
回復

AIDS是目前廣泛存在大眾所了解唯一與同性戀劃上等號的疾病
但是在現在愈來愈開放的性行為中
女同志感染性病的來源無外是由於所謂雙性戀者所傳染的各類性病如菜花梅毒愛滋病
但是對於性行為對象單純及性向明確的女同志來說
通常會感染的幾乎是陰道發炎居多(為衛生習慣不佳所致)
個人小小見解 !!
回復

回復 stasis0927 的帖子

我會發起這個投票是因為我身邊的拉拉朋友對於性傳染病完全不知道,hiv與AIDS是不同的,而目前我所知道民間的公益團體與政府的疾病管制局有合作,一起要來防治性傳染病,的確女同之間的傳染機率較少,但不是沒有,目前統計前三名的性傳染病分別是淋病、HPV、與披衣菌為女同之間主要的傳染病,目前政府有在電視上打廣告說婦女可以打HPV的疫苗來預防菜花,但實際上HPV分了好幾種,而政府鼓勵婦女施打疫苗也是要預防婦女因為HPV所引起的子宮頸癌。題外話兩個人若能在一起長久,健健康康的過以後的生活不是很好嗎,所以注意彼此的安全這應該是最基本的吧!
回復

你的見解果然豐富且正確
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:49 , Processed in 0.139174 second(s), 25 queries .