2GIRL女子拉拉學園

查看: 2199|回復: 11

[心情] 很難告訴自己不要

參加活動: 0

組織活動: 0

快三年的感情
你一句想一個人覺得顧不到我很可憐而提分手
我不想分...硬撐了兩個禮拜
我只能說那兩個禮拜不管多委屈的事情我都做了多委屈的心情我都隱藏了
自己哭不敢給你知道打電話你一律沒接還要裝鎮靜傳簡訊問你在幹嘛你也是冷冷地回我在忙
不敢發脾氣不敢說任何事情因為你說不想去想不敢讓你又覺得煩而又想提分開
然而到最後你還是說你已經下定決心而跟我分開

你說不是不喜歡只是想分開一陣子
一陣子是多久你不能保證也不能保證你會回頭
叫我們都不要再去期待彼此
就算你還喜歡我我們現在還是只能維持這個樣子
朋友的樣子

現在我們分手了
你很自私想要我留在你身邊卻不給我任何名分又害怕綁住我
只說我還是你很重要的人..想要我付出一樣的關心用一樣的感情去對待你
說尊重我的決定如果我要走你不會留卻還是一直發出想留住我的訊息

老實說這幾天真的非常難熬
現在分手過後的第二個禮拜要結束了
每個朋友都叫我放開你每個朋友都說不值得每個朋友都說你很自私
但是三年的感情我哪能說放手就真的放開手
只要你來找我我一定又會回頭踏回那循環的圈圈裡

時間能沖淡一切大家都這麼說的
但是時間什麼時候才能真的沖淡我對你的感情?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我能懂妳的心情
自己目前也處於這種狀態
三四年的感情
真的不是說放就能放
回憶會一直存在
感覺也是

但是我只能告訴你
當她真的決定離開的時候
就很難再挽留
而自己的難過
只能靠時間慢慢平撫
是可以的
只是時間的長與短
加油!!

我再慢慢努力!
相信妳也可以!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ha021518 的帖子

我還沒走出來
因為一直斷斷續續再連絡
上課也會見到面..
沒辦法叫自己不去理會他
他說了:能不能就和平平靜的不失去對方當重要的人和朋友?
我看到這句話都無言了.......
真的這麼自私嗎?還是做不到的我有問題?
回復

mymoons 發表於 2010-12-21 16:53
回復 ha021518 的帖子

我還沒走出來

我現在也處於這種情況
她也是這麼說
而我們也一直再連絡
我想自私的不是我們
而是她們
選擇離開我們卻又不放開我們
痛苦的不是她們
回復

前一陣子我也剛結束3年的感情,
算是提分手的一方,
只是過了一段時間我也後悔想要挽回對方,
不過他卻不像你那麼難過,
因為她很快就找到新對象了,
其實並沒有要說什麼,
只是覺得化解傷痛就是找下個愛你的人
回復

回復 hiphopboomer 的帖子

已經三個禮拜了
她哭我也在哭
他難過我也在難過
他說是為了我為了她為了未來
我想他是不會回頭了
我知道找下一個是忘記得最好的方法
可是我已經忘記當初喜歡上一個人是什麼感覺了
回復

回復 mymoons 的帖子

不要說忘了如何愛上一個人,
至少要先好好愛自己,
愛己才能愛人呀!
多久才能忘記傷痛並沒有個確切的答案,
但是唯有放下才能讓傷口癒合,
而且旁人說再多也沒用,
只有自己跳出囚牢才能海闊天空,
當你遇見下個對的人,
你就會記得如何愛人了,加油!
回復

你被當成備胎了  食之無味棄之可惜   所以聰明點  分手就分手  如果還是這樣下去  你還會被傷更重  那只好說一個願打一個願挨了不過世界就是這樣才熱鬧啊  我啊以前碰到這樣也會很難過  後來我就告訴自己  只挽回一次  如果不能挽回那就是無緣   也不強求我沒太多時間浪費  或在那邊愛不愛的  只要分手  再挽回一次  對方拒絕  說只當好友就好   我就順她意   說好    可是越來越淡越走越遠的朋友    甚至都分手還來要尋求援助  就是可援助我也拒絕    只想斷得一乾二淨   當然很冷血沒錯    但是我不想再被傷    還有真的女友會越換越好   不過要找到好女友   自己也要營造好磁場好氣氛   物以類聚   這別人跟我說的  我越來越相信  祝你快快離開悲傷   下個更好
回復

回復 hiphopboomer 的帖子

海闊天空..
那天不知道什麼時候才能到來呢?
不管走去哪裡看到什麼電影轉到什麼電視
好像都有他的影子存在...
如果說忘了怎麼去愛人好像有點誇張
不過我怕自己沒辦法再付出真感情沒辦法再去相信
回復

回復 mymoons 的帖子

放心~~只要你願意好好收拾整理自己的心情,
下一個真命天女出現在你面前時,
你自然就會知道要如何付出真感情,
不需要庸人自擾滴,自己先振作起來才是重點哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-24 03:30 , Processed in 0.157667 second(s), 31 queries .