2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 熊貓玲

[心情] 冷心冷情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
熊貓玲 發表於 2010-12-21 04:15
心本來就不是用鐵做的!!!
再怎麼樣~總是會有傷口~
但卻不知道如何去復原~

過了許多年 我倒覺的  也許該轉變態度  不然 很難再談上一段  不計一切掏心掏肺的感情…
不過 說是很簡單啦  就像 樓上有大大分享的小琥的"沒那麼簡單"一樣

一切 再來 沒那麼簡單…

妳也加油哦…  
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 楓情萬種 的帖子

那首歌真的寫得不錯~而且也很好聽!!
嗯嗯^^所以現在的我並不強求擁有愛情啊~
現實和想像本來就不一樣了~~失落當然也會有
你也真會猜~還知道我緊皺著眉頭啊!!哈哈^^
我有笑了喔?!有沒有看到啊~~~
你可不要跑去搞自閉~這樣就換我哭給你看了!!
謝謝你啦~~我會盡量讓自己開心的...
來~~~~~~打勾勾~誰都不可以生氣喔!!
不用依依不捨啦!!要記得想我就好~嘿嘿嘿...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 JOCK 的帖子

說本來就比做的還簡單!!
這是需要勇氣的~
當一個人的心受過太多次傷害時~
就很難回到當初的感動~
這一切只能自求多福了!!!
我想老天爺會有祂的安排啦^^

回復

熊貓玲 發表於 2010-12-21 23:49
回復 楓情萬種 的帖子

那首歌真的寫得不錯~而且也很好聽!!

每一次的愛情的投入都義無反顧,
每一次的愛情的離去都振振有理,
愛情不應該是一個人獨秀,
反而像是兩人三腳,
原以為身旁的他會一直陪伴走到終點,
只是相同的頻率、相同的呼吸,畢竟太難,
人們累了,鬆開腿上的繫繩,留下你一個人憔悴,
有的人則是不甘成為愛情的輸家,
綁緊了繫帶,弄痛了另一伴,也傷了自己。

能帶給你快樂,我也覺得快樂,
不高興、難過時你可以留給我留言啊!
我可以收集你的心情垃圾,
想哭也可以告訴我啊!我的肩膀可以借你靠一下,
但是不可以流鼻涕在我的衣服上喔,
哈哈,我開玩笑的,
笑一下喔!我不喜歡女孩子總是愁眉苦臉,
我喜歡女孩子掛著笑臉,而且我會希望自己能給很多人快樂,
不會生氣啦!我的情緒管理還沒那麼差,
我有練過喔!小朋友請勿學習......

依依不捨,好好,我每餐都想你一次,願上帝賜福於你,讓你天天快樂!

聖誕節快了!

回復

回復 楓情萬種 的帖子

話說你的文筆也不賴呢!!!
看得我都不禁佩服起來了~
講得可真好啊~能認識你真是我的榮幸!!
我要跟你多多學習才是啊~哈哈^^

對我這麼好喔!!還要收集我的心情垃圾耶~
其實我已經分不清楚什麼是開心什麼是難過了~
我很會哭的..但有時又不知道為什麼而哭?!

能夠帶給人快樂~也是一種幸福吧!!
只是我卻忘了該如何笑?

有這麼依依不捨嗎?!最好是每餐都想我一次啦!!
我是該相信還是該懷疑呢?!嘿嘿~

回復

熊貓玲 發表於 2010-12-28 03:27
回復 楓情萬種 的帖子

看得我都不禁佩服起來了~
講得可真好啊~能認識你真是我的榮幸!!
我要跟你多多學習才是啊~哈哈^^

我的文筆?還好吧!小女孩實在無須佩服,這樣我的尾巴
會不小心翹起來←〈努力壓回去,我壓,我壓,我壓壓壓!〉
身為一個彬彬有禮的人,我必須說:『彼此彼此』
能認識你,是我的榮幸,還希望熊貓大大能不吝嗇給予不才
我指教!〈==官腔!習慣就好!〉

對我這麼好喔!!還要收集我的心情垃圾耶~
其實我已經分不清楚什麼是開心什麼是難過了~
我很會哭的..但有時又不知道為什麼而哭?!

收集你的心情垃圾,喝喝,其實我的真實身份是來自外星球的清道夫,
我很會分類垃圾的,所以免煩惱啦!儘管丟過來吧!
為了開心而開心,為了難過而難過,人本來就是如此,
很會哭?沒關係啦!代表你的淚腺還沒斷掉,說起來,你常哭也只是
一種實驗,證明淚腺還沒壞掉,加油吧!勇 敢的實驗家,
有些事情哭過就好了,別沉溺在傷痛太久,會讓愛你的人因為無法開啟你的
心強而卻步。

笑容一直都在,只是我們一直都去遺忘,
所以,你的笑容只是暫時被綁架了,針對這樣的事件,
本人已向派出所報案,如下:
協尋笑容!
失蹤日期:據當事人表示,笑容已消失千萬個日子,所以他自己
忘記笑容的模樣!
特徵:據認識笑容的親友表示,笑容是一個極為nice的人,令人看了
一眼,心曠神怡,如沐春風。
獎賞:青春的肉體一枚!
而我現在最高興的事,就是給你快樂啊!

欸,熊貓大大,人不可太貪心喔!照三餐想你剛剛好,
所以,這還好吧?喝喝,真的啦!會想你啦!

回復

參加活動: 1

我一開始踏入圈子的時候

開始交的第一個 和第二個

他們給我的感覺 是可以把他們放入我心裡  是可以很像把整個人抓起來放入我心裡一樣

只是我發現 只要狠狠的傷害一次... 就再也放不進去

或許是傷害怕了,也已經不知道該怎辦了 !

往往都是時間去沖淡一切,阿不然就適用忙碌的工作來逼自己不想

只能說   一起加油吧 !!
回復

感同身受~需要多一點時間來去緩~加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-24 03:40 , Processed in 0.137493 second(s), 27 queries .