2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Shirly

[心情] 我喜歡上她

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 蹦。小忍 的帖子

對阿!! 超級超級在乎她的
所以才會很痛苦...

我現在也是選擇當朋友
原因...跟你一樣
很明顯的她就是不會喜歡我
也只是把我當好朋友

我會快快恢復的
謝謝你的加油!!
=)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 faster12296 的帖子

唉...= = 跟我現在狀況一模一樣ˊˋ
我也是在暗戀班上某個女生...:( 暗戀的滋味真的很不好受
她是個異女...然後交過幾個男朋友 ....

很頭痛 感覺自己每次喜歡上的都是錯的人:( 就像ELVA那首歌一樣
唉 整個就寫中我的心聲

明知道愛情並不牢靠 但是我還是拼命往裡跳
明知道再走可能是監牢 但是我還是相信只是煎熬
朋友都勸我不要不要 不要拿自己的幸福開玩笑
但是做人已經那麼累 假惺惺的想要逃
在愛裡連真心都不能給 這才真正的可笑
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪
太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道妳是錯的人
明知道這不是緣分 但是我還奮不顧身

然後丑角也是現在的心情

陪妳放肆嬉鬧 開場前就應該明瞭
誰該買票 誰扮丑角 早註定好
只要妳不無聊 濃妝我就不會卸掉
努力討好 逗妳歡笑 多陪妳一秒
我只是 寂寞的解藥
我也知道 曲終人該散了

只要妳開心就好 若只是妳生命的配角 娛樂過妳也驕傲
就算聽妳說他的好 心裡對妳再多愛慕 仍是站在遠處 只給妳祝福

妳有權力尋找 妳最適合誰的擁抱
既然愛過 還妳自由 我不哭不鬧
我只是 寂寞的解藥
我也知道 曲終人該散了

燈滅掉 人散了 我開始找 找不到 妳尖叫 妳的笑 跌了ㄧ跤
這雙腳 不知道 怎麼逃 傷痛煎敖 就留我獨自枯坐牆角

在愛裡連真心都不能給 這才真正的可笑
....寫得真是深切....

如果不跟她說 又覺得對不起自己 ...害怕一輩子都沒機會說....

好累好倦 =(

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 甄心樺 的帖子

大大真是辛苦了!!
異女的話我就沒話說
應該一開始就不會抱持在一起的心態
但要是相處久了就難說了......
我懂你的痛呀!!!
真是心酸的兩首歌

說與不說真的很難抉擇
需要勇氣
也需要有說了之後的覺悟
總之就是捨不得放下呀><!!
加油!!
=)
回復

參加活動: 1

回復 faster12296 的帖子

加油吧 ~~

我今天有打文
妳可以去看看我打的
我剛開始用 可能還有很多不懂的地方~
回復

看到你的文章和我現在的情形好像阿!!!我現在也很在意一個朋友
但我不敢表現讓他知道....
好痛苦阿

回復

衝一個吧!
雖然我也只告白過兩次,包含今天零晨三點多的。
很簡單的,就說個  我喜歡妳 這樣~
結局也很簡單,不是在一起就是被發好人卡
被發好人卡就失落難過的一兩天就好
雖然我明天有班也不知道要怎麼面對她…

話說這個好人卡也發的太溫柔
她說:只能當成是朋友的喜歡  不然妳會受傷的
她說:就把妳對我的喜歡當成是朋友的喜歡吧   我想妳對我的喜歡是這種吧

傻子,那種喜歡已經超越朋友的曖昧了…
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:13 , Processed in 0.131639 second(s), 27 queries .