2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ellen0111

[中篇小說] 上天給的禮物 part 6[01/14更新]

參加活動: 0

組織活動: 0

回覆 ellen0111 的帖子
+ W; c1 Q( Q. f! M
$ H- P$ m* V. l1 G! u那也不錯啊,另類的想法!!!
: E8 k# l4 v: `8 X9 l期待接下來的劇情嘍~
% [8 f9 b' |' n) [7 ?) v) Q
4 ^& m( W. m( i0 [7 |9 f# Q5 H8 P+ z
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 橘風燁 的帖子$ v( d" C* }6 L2 M# i
1 t; [% z  Q2 M$ w* x" y/ \/ T
謝謝你阿
2 H6 ]: U# p6 G- ?可是最近天氣好冷腦袋的靈感都被凍壞了[:face00:]
+ _" a& ^  k7 [1 J9 c
& i$ L  P( ~' p" u1 ]% k- ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 橘風燁 於 2011-1-17 01:17 編輯 2 U* d. B: m$ {- `- q7 r# H- X

+ y$ S9 q5 H/ R# \2 w) G1 [% ?! ?回覆 ellen0111 的帖子7 R$ `+ d) ~1 C" m6 U  k; g
8 K2 s4 [, c6 t  D% j# @0 k
跟我的情況差不多~
. R" v7 V. y! F% r- I4 h天氣冷到我都想罵髒話!!!
# k' P4 T" i) r6 Q* y8 X4 n# ^' _9 A9 v( `1 W
回復

回復 橘風燁 的帖子
2 n1 C% M. A" P/ |$ S2 T6 E7 u8 {2 R
# L, v$ z$ c9 i* c9 ?- v( U* P3 M9 X' q/ e; F0 X
哈哈哈
" c% r4 Q' s+ W& [那要多穿點別感冒了阿[:face00:]3 [; v9 w# t5 Q+ s
我覺得我都冷到要中風了# a1 B" A( f3 e) u+ d5 F
回復

回覆 ellen0111 的帖子
3 T  |# T+ @. I4 [6 G& Z; O% K1 ^4 F6 z
這天氣冷到我只差沒完整的把3字經訐譙過一遍...
9 F0 h+ ~8 f* z; Z7 w呵呵,今年搞不好可以逃過宿命!!!
" S9 t% g7 s' f- r. ~& {
3 Q% z4 ~3 ~& j! c5 P& u/ g' ~' @$ S( d* F
回復

回復 橘風燁 的帖子+ p: O3 v6 ^7 ~: E1 l. M6 ?2 W% D

2 q; ]$ |) T, A: q9 e
- G( |2 r4 S) S每天早起的第一件事就是說"吼今天又好冷"
) X- }2 t/ e, ^" u+ @4 z* Q$ Y甚麼宿命阿???
+ E  v# x1 P$ I/ G9 j# [/ [+ Z
回復

我覺得寫得很好  雖然有點看不懂+ A% I6 F+ e& X% U# z% N0 G6 {
但是場景好像很熟悉/ s6 k$ H2 x  P, h+ v
回復

回復 dunhill349 的帖子/ V8 A2 c; [  U3 R/ j5 X4 V4 j, M
" m" X; p+ H! F( x
學妹
1 f' P- k& D, o" l, L* n7 K$ c7 C4 V/ s謝謝你拉
* E# c! E$ D( L哪裡看不懂可以問我. M+ C0 H0 R; R: M% z
' w3 ]6 R; X! z2 f  D
唉唷場景熟悉是因為是我們學校為底阿+ t5 o* O, O/ c1 V! R! A
哈哈哈哈
+ X7 B* w/ h0 A! {+ g' ^- i0 J9 w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-27 00:41 , Processed in 0.131438 second(s), 19 queries .