2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: dorisshiu840111

[心情] 我想我不能愛妳...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 丟丟 的帖子

咦?! 那要恭喜妳嗎XD?! 所以意思是有對象還是?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 甄心樺 的帖子

哈哈哈!!! 才不是有對象冏
是之前有過這樣經驗,要上不上要下不下....
而現在慢慢就淡了
雖然偶爾會想起,就把那些曾經放心中嘍
至少想到時還是會有些甜甜在心中:)

加油加油!!!!

妳呢? 妳該不會現在正是這樣??
回復

回復 丟丟 的帖子

噢~~~抱歉 哈哈 我誤會妳的意思了
我喔...噗
正是!
= = 所以好兩難...一方面覺得告訴她會造成她的困擾
但是腦子裡又再拉扯著要是不說這輩子就沒機會了
搞的現在心情亂糟糟
唉 要去習慣它感覺有點難...不上不下的好討厭
唉 真是折磨人
回復

回復 甄心樺 的帖子

真的阿... 那妳心情一定不上不下(拍拍)

妳看看你跟他的互動阿
如果是屬於曖昧那種階段,你可以試著說說看喽
不然這樣的感覺真的會很折磨人= =

不要讓自己後悔到是真的...
加油!!!
回復

回復 甄心樺 的帖子

因為甄心樺阿
通常是"專業"的才會打這樣的暱稱XD

這張專輯都很好聽耶
我對不起我跟我想我不會愛你意境好像是相反的?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:17 , Processed in 0.128695 second(s), 22 queries .