2GIRL女子拉拉學園

查看: 2897|回復: 16

[心情] 對妳而言,我是小三還是三小

參加活動: 0

組織活動: 0

也許大家不認同我,為何想要結婚又喜歡上妳,但如果感情可以自我控制,也許現在的我會更開心吧!

『我』邁入適婚年齡,從未交過女朋友,年經時曾情不自禁跟好朋友(女生)發生過幾次關係、目前未婚單身、有遇到過想跟他結婚的對象(他劈腿分手)、最大願望趕快結婚。
『她』早已結婚,目前尚未有小孩、從未交過女朋友,但年輕時會去女同志PUB、婚姻狀況穩定,最大願望早日懷孕。

我們彼此暱稱對方為寶貝,每天講電話早安吻及晚安吻一定不可少,碰面時偶而摟摟抱抱,心血來潮嘴對嘴簡單親一下,即使如此我們仍堅稱對方為『好朋友』。但這半年來我們的關係越來越親暱,第一次在motel擦槍走火的舌吻及撫摸,讓我久久不能忘記,但之後我告訴自己那是一場意外,也不敢再有任何逾矩的行為。

可是今年聖誕節妳又讓我再次失控,我們跟朋友一起去花蓮玩,在火車上妳忽然利用外套蓋住我的身體,手直接伸到我的衣服內撫摸我,頭也靠在我的肩膀上,不停親吻我的脖子,不知過了多久,妳又若無其事的離開我,之後我也用同樣的方式撫摸親吻妳,甚至忍不住親妳的嘴跟妳索吻;晚上在飯店時,另外2位朋友去泡戶外溫泉,房間僅剩下我們兩人,我們在喝酒之後,又忍不住再次的撫摸及親吻,直到朋友回來才停止。

我承認我喜歡這樣的關係,甚至有時還想在更近一步;我也承認我喜歡妳(僅在內心吶喊),但妳總不時跟我提到妳老公,以及妳有多想要懷孕生小孩,甚至還會加重說明,一定要生妳老公的小孩。
3年前第一次擁抱,2年前第一次親吻,近半年第一次撫摸,所有第一次都是妳先主動的,我不懂妳對我所做的一切算什麼?
真的好想問你『對妳而言,我是小三還是三小』

P.S之前曾利用別的帳號發過類似的文章,但一些因素必須將那帳號自殺,故又再次申請帳號發帖,謝謝

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ooy325 的帖子

我也好想買醉..
今晚一定要買酒回家喝個過癮
回復

回復 520j 的帖子

哈你在哪阿

要不要出來喝?

我今天好想喝酒
跟懂我的人

回復

我在台北阿!!
不過不好意思我今晚不想出門,因為在家喝醉之後可以直接睡..
呵呵~~

回復

回復 520j 的帖子

哈哈 是有道理我應該會去遙望煙火然後 喝酒到天亮這樣

新年快樂阿
回復

清晨天氣比較冷,喝酒到天亮記得要多準備件衣服唷!!
祝新年快樂喔~~
回復

回復 520j 的帖子

我想她是喜歡你的
但是他不想破壞他現在擁有的婚姻
要顧慮的很多
她內心應該也在拉扯吧!
回復

回復 lyn12345 的帖子

謝謝妳這句『我想她是喜歡你的』
這讓我心理平衡了一些,
至少我不是"三小"(有點難聽..不好意思)

我知道當『她達成她的心願懷孕 or 我達成父母的心願結婚』時,
我們就要退回到最原本的朋友關係了,希望到那時我可以毫不猶豫的放手..
期望大家可以多多給我鼓勵!!
加油加油!!
不過現在光用想的,心裡就覺得有點難過...

回復

我覺得

選擇權在你

不要再被她這樣玩了((雖然我沒有資格說你,我還不是整天提心吊膽的在等不會回頭的簡訊

如果你想進一步

就必須讓他做抉擇

如果你喜歡這樣
安於現狀有什麼不好

當你想的時候他會給
她想的時候你會給

你選擇的

但請不要忘記

她老公的存在

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:32 , Processed in 0.154508 second(s), 25 queries .