2GIRL女子拉拉學園

查看: 1137|回復: 0

[心情] 偶然的幸福

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒想到會再見到妳,在三年前離開時,作夢也未曾夢到與妳會有再相見的一天
突然來的mail,妳說要來台灣玩,不知我是否有空相陪
我回了信開始倒數與妳約定的日子,期待再見妳的開心讓我忘卻工作的疲累
再見妳的瞬間,準備好的台詞派不上用場,手忙腳亂、胡言亂語的開場白
好不容易穩定的情緒,終於能將台北的好地方介紹給妳知道
自然的聊著天,得知你這三年的近況,和工作上不如意的沉悶
聽到妳習慣喚著我的小名,些許淡去的情感好像又復甦起來
看妳隨意將頭輕靠在我的肩上玩起自拍,我多想時間就定格在這瞬間
去了許多地方,妳不經意的將手勾著我,我多希望這條路可以沒盡頭一直走下去
我感謝著擁擠的人潮將我們彼此的距離擠到最近,近到可以自然的靠著妳
教妳喜歡的中文怎麼講,妳認真的看著我的眼睛,說出走音喜歡妳這三個字時,
我也只能失神的看著妳那熟悉的笑顏
時間終究是要過的,妳終究是要離開的,不捨的和你說了珍重再見然後轉身
往後的幾天我的活力似乎跟著妳回妳的國度了
但那三年前所有不能及的遺憾似乎已都在這二天被圓滿的完成了
妳回到家發了封mail謝謝我這二天的相陪,希望還有機會見面
我回信,希望妳能趕快找個人相陪,一個人太寂寞了
在三年前妳是我生命中想到便會微笑的過客
我想在三年後也不會改變的

也許吧,生命中有些緣份是需要等待的,
這一段偶然的幸福,可遇不可求
偶而遇之,該是開心,該是慶幸。

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:22 , Processed in 0.129875 second(s), 19 queries .