2GIRL女子拉拉學園

查看: 1302|回復: 3

[心情] 幫妳叫好垃圾車了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

妳的一句不愛了

結束了三年多的感情

很突然很殘酷

妳說出社會人是會變的

對!妳就是個例子

當妳跟我說:

我不想要沒面子

我不要家長跟同事知道我是同性戀

這樣的生活一點都不快樂

我都不能公開我的男朋友

這樣不是我要的

我的家人不斷反對

跟妳出去要一直說謊

抱歉.....我讓妳沒面子了

累積多了人也會累

妳懂嗎?

對.......我給妳的快樂不是快樂

你知道你說的那些狠狠刮傷.....我們三年的感情
(藍色是我的回覆)

因為不愛了所以一切事情都浮上來了(妳不知道那些話真的很重嗎?)

最近很怕知道你的任何消息
很怕妳突然說其實你是愛我的
我要提起最大的勇氣,去對抗妳的所有一切
當在線上問的一些事情
才讓我海闊天空
我問:妳都不會想打電話給我嗎?(因為以前都要照三餐來打,沒接電還會生氣的)
妳說:妳的問題問的很好~不會
問妳假日去哪裡
妳說:北投
害我以為妳在家裡難過,然後朋友們都不知道我們狀況(因為太突然了),
我則偷偷打給妳身邊的朋友,叫他們安慰妳~~(原來我多想了!!我是大智障)
哈........別人在歡樂我在這邊自怨自哀個屁阿!!
所以我當然豁然開朗了!!
G朋友問我妳們T怎麼都那麼專情
他一直無法懂
因為我把每次的戀愛對象,當作我以後的老伴在經營
妳的不愛了
上個禮拜的我,很不知所措
現在我要告訴妳:我也不愛妳了
妳終於消失在我的世界了~
朋友們都問我
妳怎麼可以這麼快處理這件事情
因為我們的共同朋友太多了
不想讓他們為難
以和平分手落幕
真的是替妳做面子
我真的仁至義盡
再見我曾經的最愛(叫垃圾車把妳載走了)

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
"不想沒面子......"這話講的真的很傷人....同時她也賤踏了兩人這三年的所有一切.....

其實;
若說不愛了,就是不愛了....
好聚好散...

就算出了社會,仍不懂得自己反省,曾是為何而生,為何而做....

這;不都是出於"自願"的??

不夠理性和成熟的人.....只會把責任和藉口全推給別人....

還好你解脫了~

我其實一直相信著;感情這事,總會有輪迴 & 報應的...
(這話或許很多人不想看到..但;就是這麼一回事兒....

別見怪嚕,朋友~
從今後對自己好一點,快樂點~加油~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
非常好,把这个垃圾从生命中丢走,这样就不会造成你心里的污染了!
打起精神来!!
回復

看完妳的文章 讓我想起以前 勾起很多不好的回憶
我了解妳的痛苦跟感覺 真的  當時有個人也是留給我一句 "對不起" 就離開了
愛面子的我強迫自己要堅強 當時也沒有做任何的挽回 就大方的放她走 自己的眼淚自己吞也不讓他人知道
當我終於忘了她開始正常生活後 guess what?! 沒錯 她又再度出現想復合...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:17 , Processed in 0.143568 second(s), 28 queries .