2GIRL女子拉拉學園

查看: 1300|回復: 6

[心情] 到底!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是女生 (廢話
目前都去剪包伯頭,但是自己洗完頭就不是了:(

國中開始,曾經有喜歡過女生

但是我的個性是不會去..告白之類的人

世界上知道我喜歡女孩的人也沒幾個

有人問過,但是我給的沒很明確

(知道太多的..都往生了....       沒有啦)

重點來了----

我喜歡女生

愛漂亮

不過我衣服偏中性.不穿裙子

在路上會多看漂亮的女生幾眼

愛撒嬌
只對女生會臉紅心跳

買過睫毛刷和眼線筆  (不過我還是學不來化妝這門課

在大學發現,有男生要我電話.約我出去

我感到非常不舒服,甚至排斥(不過電話已經給出去了~~~~  -  -")

我有著大大的問號:  我是T嗎?

上班的同事知道我喜歡女生

不過我心中還是存著疑惑的

請有"見解"的人 告訴我

解開我心中的問號

我也喜歡女生
類型都喜歡比較女人味的女生...會化妝.穿著
我外表很中性
可是又覺得自己不是t
認識我的都覺得我是異性戀
有時候想自己是不是不分
但又不會喜歡t
所以 ...
我也不知道是甚麼
總而言之知道自己喜歡的是女人就好了  !!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 wwww3433 的帖子

摁摁!!
沒錯

不過我只是想要有

"啊!!  原來是這樣的""  的感覺

很感謝你的分享:")

回復

基本上我覺得你自己知道你自己喜歡的是女生
那就足夠了!![:face00:]

不用在意外貌還是心態
只要你開心就好了啊!
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

恩...

就是喜歡女生...那就是最重要的!!

以前阿~~ 我還是個鐵踢哩...
或許之前遇到的踢每個都是想把自己當作是男生..
個性,講話方式,處理方式,對待人的方式...等等的...

都想想把自己是男生...

所以我也變得覺得不可能和踢再一起...
但是...慢慢的我發現..

我不能接受的是那些方式..而不因為對方是踢還是P..

所以到最後...把性向改成不分偏踢唷..
骨子裡還是會有想保護別人的感覺..

但是...只要對方是女生...  足以讓我心動..那就很夠唷!!!

所以...別為這種事情...大傷腦經唷!!!

大膽的認識更多朋友...漸漸地你就會筱得唷!!

回復

回復 popo123 的帖子

當然大多數人都以外表來大致決定一個人是不是踢,

但有些外表中性一些的女生  個性也是稍稍偏踢的.

也許我們會以為他是批   會以為他的不分,但實際上

在他們自己的心中是個不折不扣的踢也說不定.

其實最重要的    還是確知自己喜歡的是girl吧
回復

我也覺得不一定要先區分
只要知道自己會為女生心動
就是有那種妳看到了就有感覺的
只要知道自己的選擇不是為了別人而是自己
當然也要那個她和妳有同樣的認同
那在情感相處上自然就有模式出來了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:08 , Processed in 0.155952 second(s), 32 queries .