2GIRL女子拉拉學園

查看: 1631|回復: 8

[心情] 什麼都不能說

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
偶爾我也會想要跟人分享
關於下次想要剪什麼髮型 買什麼衣服
就像我偶爾在男路人身上看到一件很好看的衣服
偶而在電視上看到男藝人很不錯看的髮型
我也想立刻轉身跟身邊的人討論 但是我不能
因為家人會不高興 朋友會覺得很怪
所以我只能自己默默做決定
去理髮的時候跟髮型師說剪短 短一點也沒關係
但是我沒辦法拿著某個男藝人的照片
跟髮型師說我想剪得跟他一樣
跟家人去逛街的時候假裝在女生區晃來晃去
如果不小心看到男生區裡面有喜歡的衣服
也沒有辦法開口跟他們說我想買

有時候看電影或新聞
覺得很欣賞某個男生
就像我最近看到一直支持著Selina的阿中
對於他的行為感到很感動
但是我卻不能告訴身邊的人
我把阿中當作是我的好榜樣
希望以後我也可以像他一樣
這樣對自己的另一伴

不只是喜歡女生不能說 很多事情都不能說
自己去看了為巴比祈禱 看得淚流滿面
卻不能告訴身邊的人 我去看了一部關於同志的電影
有時候想為同志做點什麼 為自己做點什麼
就像我想介紹身邊的人看看為巴比祈禱
卻連第一步也很難跨出去
因為一不小心就會暴露了自己

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是谁都没告诉过,
其实我很想弄个很帅的头发,但害怕异样眼光
喜欢看美女,还有同性恋有关的东西,又怕让人知道,所以每次都假装不在意
上论坛,看女同电影,漫画都只能在凌晨偷偷看
跟大众在一起讨论帅哥

但是,我相信还是有人能理解我的,所以楼主不必太在意人家怎样,做自己。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哀唷~怎麼可以這麼悲觀的心情阿!!
妳身邊沒有圈內的朋友嗎?

因為如果沒有同類,是會稍許的孤單啦!!

但是你可以在2G分享我們大家分享阿~~

"沒有什麼都不能說"

看妳願不願意分享~

祝妳趕快找到同類~~這樣就很好玩囉^^"
回復

我也曾經走過什麼都不能說的無助。很羨慕那些能勇敢說出來與可以照自己方式的人。
我希望你多跟能接受你想法與性向的長輩與好朋友傾訴。別讓自己去承受這莫名的情緒與壓力。
若自己決定想要的就要接受別人不了解你的痛苦。加油!勇敢做自己。
回復

你可以先試探你的朋友啊,如果他們反應不大那就跟他們承認吧!
但是我都是別人問我是不是喜歡女生,以前我都會打混過去,但是現在別人問我,只要是認識一陣子的,平常對同性戀的反應不大的,那就會承認。
試著跟信任的人說吧!
這樣會比較好過一點,真的。
: )

回復

至少你已經把這部片《為巴比祈禱》介紹了給我
我去看了它的預告,單單預告就很感動的哭了
我們期待的莫過於家人的接受和支援
回復

就是會害怕人家的眼光
很多事只能給自己知道
看風之畫師也覺的超好看,可惜沒人一同分享

回復

有的時候喜歡的人也不能說
這點真的很痛苦 = =  唉
話說 !!! 我對阿中只有讚可以形容
不離不棄的好男人!!!!:) 萱萱有他的陪伴一定會更好的 !!!!!
回復

有時想太多是累了自己~~想想自己要做怎麼樣的人~~
勇敢去做~~
才不會白活了人生~~
做自己好自在
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:11 , Processed in 0.154575 second(s), 38 queries .