2GIRL女子拉拉學園

查看: 4071|回復: 44

相 信 網 路 戀 情 嗎 ? ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

大家可以分享一下~~有過網路戀情的經驗

我現在有一個在聊天室認識大概2個月的伴
我們是PP戀~可是...我們還沒見過面
我們也有過一起哭過 . 在意過對方
我們彼此都有想過要分手..因為畢竟是網路嘛
都是自己想像.虛擬的.不是真實的
但...我們好像對彼此放下很多真感情
也...沒有分手了  直到現在...2個月了

之前太忙..沒神麼時間約出來..但寒假就有機會了
我們一值都很好...但..我怕如果我們見面
我在他心中的落差太大...
也覺得說...一見面在那心中的地位一切人.事.物通通歸0

那...之前的話..根本就是假的

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 108 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

19.19% (38)
5.56% (11)
29.29% (58)
23.23% (46)
13.64% (27)
9.09% (18)
您所在的用戶組沒有投票權限

(((大家分享一下自己曾經的經驗吧~~  發表於 2011-1-27 20:03

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
見面之後通常都會有些差異
本身就需要心理準備及更多的包容

好好的觀察對方才是 ...

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 shaynesix 的帖子

恩 押 ~   

也要做好  謝謝  在連絡吧~(((這種準備吧!??

所以...第一眼真的很重要....
回復

回復 Patty24579605 的帖子

當然 ..
我也被網友拒絕過
也拒絕過別人XD

回復

回復 shaynesix 的帖子

對押~~

這就是我想發起票選的原因

好像滿多人...都有這樣過
要在網路找到互相真正喜歡的真的很"難"
回復

網戀
也是戀壓
不然怎麼會傷心難過呢?
回復

其實也沒有信與不信吧...?
看你運氣,認識的人是抱什麼心態同什麼類型...
如果真的互有好感的話也不會因為見面時因樣貌有點出入而影響對彼此本身已產生的印象...
第一眼是很重要的,老實說樣貌跟第一眼感覺都很主觀,但....約見面時也要看看約在什麼場合而選擇穿什麼衣服@@畢竟衣著都很重要..可以反映到一個人的品味

我之前的也不算是網總吧(?)
網上認識了數星期後大家互有好感.但沒有在一起,之後便約出來見見面逛逛街,之後便在一起了
回復

這種事要看個人囉,
我也是在聊天室認識我的女朋友,
我們認識了九個多月才交往欸,
我一開始也不太相信這種網路上的愛情,
又是遠距離,總覺得沒有安全感,也不知道對方是不是在開玩笑,
沒有見過面也覺得很害怕,如果見了對方不喜歡我怎麼辦.....之類的。

BUT!!!!

我們越來越好囉,甚至我覺得能交到這麼合得來的對象很難得,
我們也很把握每個能相處的時間,
雖然我們現在才兩個月,但是真的很甜蜜呢!!!
我相信有心要在一起絕對沒問題的。

回復

見面真的會有差 調整好心態最重要
回復

回復 as852522 的帖子

噓~~不能說出來唷ˇ

不能就爆你的料...嘻
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 01:49 , Processed in 0.120934 second(s), 35 queries .