2GIRL女子拉拉學園

查看: 1819|回復: 10

[心情] 對於妳 我該怎麼辦才好

參加活動: 0

組織活動: 0

分手過一次   你跟我說你分不清楚對我是喜歡還是依賴

我卻硬要你跟我在一起

在一起久了  就開始小吵架 小吵架  吵到我都覺得煩

因此你現在要提跟我做回朋友  我心裡是有心理準備

我也知道我們思想相差大還有家庭背景也是    我們是沒有未來的

但但但..............

明明嘴巴上說當不成情人就不要當朋友  不要在連絡

但是心裡還是希望可以在一起

當朋友對我來說真的很困難  我不想要看你說你喜歡誰誰誰

因為

我還喜歡著你啊

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也分不清我對寶貝到底是
愛還是依賴
喜歡或是習慣/?

我也許是晚熟的人
一開始只是習慣有他陪我聊聊天
後來變成依賴

到現在再一起之後也是經常因為大大小小的原因吵架
他就會說
不想看到我生氣難過,要我們只當 朋友

可是卻變成是我離不開他
雖然我仍然不清楚到底對他是什麼感覺....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sunmarry 的帖子

恩恩  我現在的感覺就跟你依樣

只希望可以利用寒假的時間

把自己對她的依賴降到最低
回復

回復 idonotknow 的帖子

恩恩.....要自己調適好  找事情做

不要把生活重心全部放在等他這樣會比較好一點唷~加油!!
回復

喜歡或依賴....這個問題我現在也一直問自己.不過我喜歡的人完全是個"異女",而且跟她又是很好的朋友,她又有喜歡的人,所以我永遠都不可能跟她說,現在只能跟自己說,讓自己忙點吧,不要胡思亂想了......雖然真的不容易....共勉之-----
回復

回復 MichYuan 的帖子

挖喔~這樣真的會讓人難受耶
你也要加油調適好自己的心情阿~哈
雖然人家不喜歡妳,但是至少還可以做朋友 還可以知道他過得好不好呀~
回復

是啊,所以最近才一直想辦法分散注意力,一直想辦法不去接觸跟她有關的東西,不過現在害怕等她回來後,那種難過的心情又要開始了,唉:(
回復

回復 MichYuan 的帖子

這種放假時間最難不去亂想了><
不過可以找人聊聊天或出去走走
(像我就是盡量找人聊天哈哈)
不然一直關在家裡會悶出病歐....
回復

哈哈,謝謝....我已經不是學生囉^^
回復

恩恩  我現在已經狠下心來  決定不理她

電話也不接了

我怕接了我會把持不住

下學期  新的開始

除了愛情也要顧顧課業了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:11 , Processed in 0.150483 second(s), 26 queries .