2GIRL女子拉拉學園

查看: 2352|回復: 16

大家有沒有遇過上廁所進男廁..進女廁都是問題

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 111 人參與投票
22.29% (35)
66.24% (104)
5.10% (8)
6.37% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

每次在公開場上廁所
都頭低低的
速戰速決

遇到愛搗蛋的朋友
還一直"噹"
男廁在隔壁,你走錯了
更尷尬

對呀 !  發表於 2011-3-3 00:38
回復

回復 andy761213 的帖子

我有遇過朋友~

自己獨自一人時,只上男廁!

但只要有女生朋友陪著,就會上女廁!

回復

每次都等沒人的時候再去女廁
平常去男廁......還從沒被抓過
話說分享一件本人悽慘決淪可悲透頂的進女廁遭遇:

國一時,夏季的某一天,Jiert跑到大X發去採買學校園遊會用品,
挑著挑著,忽然:啊啾~
......噴鼻血了!不是流,是噴呀啊啊啊!!!

我急急忙忙的衝到女廁
就在我努力的把手上臉上衣服上的血沖掉時......
有人走了出來---一臉錯愕的女高中生
然後她就這樣一直瞪著我,
然後找她的朋友來堵住門口......
然後我遇哭無淚的解釋著我是母的......
因為:很好,她們以為我是男的,然後看了不該看的,然後就流鼻血

我就這樣被困在廁所裡,旁邊除了一群女高中生外,
時不時就有婆婆媽媽經過罵我不速鬼(冤枉啊~)

一直到跟我一起去採買的同學A發現我消失,而且還留下一大攤血漬後(同學A:啊啊啊!命案!!)
她才循著血跡在廁所找到我,還幫我跟那群冤枉我的人證明我是女的
怎麼個證明法呢?一開始她直接叫我把束胸脫了,用D嚇死他們(去你的!)
在我否決之後,而那些高中生準備叫大X發經理來,順便要報警時,
為了證明我沒有男性性徵,便直接迅速的朝我來個撩陰腿踢(靠!沒有小XX還是會痛好不好!)

完事後......同學A笑到隔天燒聲,園遊會一整天都沒幫忙叫賣......

後來這件事,同學A告訴了同學B,同學B告訴了同學C......
最後隔壁的隔壁的隔壁班都知道這件事情......

所以說......
進女廁前請自行準備身分證健保卡行照駕照,一切能證明自己性別的資料

對嘛!!大人啊!!我是冤枉的!!  發表於 2011-2-20 20:04
那些人也太誇張了吧?!你又沒偷看別人上廁所 何必搞成這樣....  發表於 2011-2-19 07:12
回復

楼上的好搞笑哦~哈哈,对不起我也忍不住要笑了~·
其实我也被一个T吓过,我刚从厕所出来发现一个男生在照镜子,我直接盯着他,带有疑惑的眼神。。
他一看到我这样就闪了(那时天真的以为男生借女厕镜子照照。。)
回復

組織活動: 1

我都會故意一直自言自語(跟旁邊的講話
讓她們知道我也是女生XD
回復

回復 jiert 的帖子

哈哈
不過我也曾經被一個熱心過度的阿嬤叫了保全差點被當變態= =

有沒有那麼誇張阿
回復

回復 mary4661169 的帖子

聲音啊......說真的我講話聽不出來是男是女
常常跟陌生人聊很久,還是被叫哥哥弟弟(懶得辯解)
而且本人聲音較一般女生來的低......又喜歡穿襯衫,
所以,未滿15歲,總是被認成25歲(淚奔

在這裡要訴苦一下
能仁X商的學生在士林和西門町都有在強迫推銷(總計遇到五次)
跟他們說我是國中生還打死不相信
一直要我買什麼筆記本錢包的
什麼用小小一筆錢造就他們夢想的一大步
(O.S.:要錢沒有,要命一條!)
迷:你會不會扯太遠了?從廁所扯到推銷員,此人有病呀!

哈哈 可能歐XD  發表於 2011-2-11 14:15
我沒有刻意搞笑呀~難道這就是天生(娘生)的喜感?  發表於 2011-2-10 01:29
哈哈 搞笑歐 我想說怎麼回這麼多字....  發表於 2011-2-10 01:11
回復

回復 andy761213 的帖子

不過我不是清潔阿嬤說我走錯 ,
我是被去上廁所的阿嬤說我走錯 ,
上次去女廁還有一個小妹妹好像有點嚇到了 ,
一直看個我 !
回復

回復 amiga30 的帖子

看來不是只有我有這種困擾~大家都有阿^︿^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 01:34 , Processed in 0.171388 second(s), 41 queries .