2GIRL女子拉拉學園

查看: 2042|回復: 8

[心情] 如果你是我,你該如何做?(友情)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
半年前
我跟我最要好的朋友吵架

因為我想換工作環境
我跟當時工作環境的同仁有衝突
我申請調店經理說要等待但沒把握會中
我朋友小B介紹我他公司的工作
我也去面試了
不過當天
半小時前他打給我
跟我說他回家上廁所
之後我到了面試的地方
看到他跟一位學妹等我
他竟然穿的超美的(他是很樸素的人)
他跟我說他有訂一個東西在百貨公司現在要去拿
他不好意思的跟我說
可不可以我自已去面試
我也答應了
面試完他叫我星期一做做看
晚上打給我炫燿他買了八千塊的東西
我傻眼....
我生悶氣跟他說我要睡了`就掛了!
過幾天
經理說我通過調店資格了
但明天就是星期一
我晚上就寄了一封mail給面試官
說抱歉我不能去了~
再過幾天後
我被小b罵爽約
我楞一下
我說我沒有爽約阿
我有跟他說我不去了阿
我記mail給他的
然後他就罵我為什麼我不積極一點用打電話的
我那時候寄mail的時候是晚上十點多`
我想他不在公司了`所以才用寄的`
然後小b把累積的事情一次跟我說完
我也跟他說他最近的事情
我也發現他其實對我很不滿
我也跟他說現在的想法
因為那陣子他約我出去然後都是漫無目的的
然後逛街也市恍神陪我逛街`
問他要吃什麼都說不餓~
我就衝動說了一句
以後沒事不要約我出去好嗎?
不想聊天幹麻約我出去?

之後聊完了
大家都裝做沒事的下限了
到現在
一句話都沒說到

我有打給他
他沒有接
我有傳罐頭簡訊
他沒回

我想他因該不稀罕我這個朋友了吧
如果是你
你會怎樣解決呢?
畢竟我跟他是十年的有情
不是一兩年就可以說再見就灑脫的!

我這在掙扎中....誰能救救我!?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Joannalingye 的帖子

如果是我
我當然要極力挽回這段友情
畢竟是好幾年的朋友呀
絕對不能因為一次小小的爭吵或是誤會
讓我們的情誼就這麼斷掉

或許會有些尷尬
但我相信最後一定可以和好如初的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
順其自然吧...
畢竟該做的都做了,
如果還是沒有回應...
那..就感謝有過這10年友情吧..
永遠會有這朋友的。
回復

我覺得不要太去鑽牛角尖,
就像你說的,你們有10年的友情,
應該不可能被這小事給打倒的,
也許她只是正在氣頭上,
給彼此一點時間吧................
回復

我想假如你有積極的去挽回這個朋友的話
那就夠了...
至少你有努力過...
如果她還是不理妳的話
我想人都會變的((何況都10年了))

且你們當初也把話都講的那麼明了
沒有辦法放下那樣的不悅
那就不要勉強了啦!

有也有一個朋友認識很久了
跟你一樣...
時間一久也不知道是誰的個性有變
但是我就是覺得她不是很重視我這個朋友後
一次兩次...我就不會在主動理她了

因為假如你重視這個朋友的話
我想就會有你那樣的行動
而不是.......有種熱臉貼冷屁股的感覺...
回復

她是金牛座女生~而我是雙魚座!

我想我可能跟她十年的友情是假的!
最近~
她在她的FB發文~
都是跟別人出去多開心之類的~
我也在想.....
為什麼每次約我出去~
你都恍神漫無目的呢?

回想~
她都跟別人說~我是她同學~
但我在別人面前~我都說她是我很好的朋友~
我不知道在他心裡~我這個朋友是算什麼.....
就算今天他認為我的錯,講也講清楚了~那為什麼不主動說話呢?
我也主動了....我實在不理解~講開了到底是好還是不好!?

她是一個很文靜的女生,她很少抱怨一些事情,
那次她跟我講開我也很錯愕,她竟然講了一堆話讓我發現,
她其實已經厭倦我這個朋友,可能我不要再打擾他比較好~

因為他講那些話很傷人,有點講過頭~

之後
我也主動了~至於她沒回應~我也很難過~
原來她的眼裡我有跟沒有一樣~

原來我在他心裡根本就是沒有也可以!

所以我想了很久~

我還是選擇放棄好了~
畢竟朋友不會永遠在我身邊~

也謝謝她這十年友誼!

有時相見不如懷念....給彼此都留點好印象吧:)  發表於 2012-1-1 17:14
講開才是好事畢竟你們兩個才會更了解彼此 過一段時間如果有想跟對方合好也比較不會踩到地雷  發表於 2011-9-10 02:21
回復

我也有個金牛座的朋友
應該也是說是高中同學~
我們認識了十幾年了
我們很要好  也是有心事都會說給對方聽
但他總是說的比較少  也保留很多
對於任何事都是淡淡的

總是要一直問他  經過了很多分鐘才會擠出一些話....
有時真的很無奈~
你這個情況我也遇過  我超傷心的
後來我們就各自忙自己的事  好幾個月都沒有聯絡
直到某天~ 我打了電話約吃飯
才問他當時怎麼想的  他告訴我他厭倦太關心他...太多話...太多不關他的事跟他說~
其實.........到最後~ 是他自己的個性引發他自己太寂寞
說開了之後~
我很少跟他聯絡見面了~ 雖然是十多年的交情
還是會在的~
我們還是很好的朋友  只是那次被他傷過之後~
我慢慢脫離太多的友情在他身上  因為他覺得累了~
所以我把這個友情太重的成份~放在工作   或是交合得來的新朋友
我發現 ....  我們的友情還是很不錯~
只是會少了默契!!!

回復

如果我是妳的話, 我會覺得對你那個朋友很愧疚嘿... 畢竟你那個朋友的確是給自己一個工作機會, 結果自己確到最後一天決定不做, 而且還是在晚上才通知對方. 你朋友因該覺得很嘔, 才會口氣不好, 拉臭臉什麼的...

所以嘍, 結論就是, 我會極力去挽回這份友情, 因為你那個朋友已經很夠意思了, 這種好朋友真的非常難找了.

不過呢, 做朋友也是需要緣分, 如果你真的盡力了, 但是結果還是不怎麼好, 那就算了, 只能慢慢的把這份友情收起來, 留給下一位好朋友.
回復

還是讓兩個人都消失一段時間吧
過一段時間再見到面或許才會放下

很多事也比較聊的來

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.156201 second(s), 38 queries .