2GIRL女子拉拉學園

查看: 1962|回復: 6

[心情] 站不起來 (沮喪)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
站不起來.  又失業了.  一年多了.   還是站不起來.  覺得所有人都在前進, 只有我還坐在地上.  眾人似乎都在看不起我, 多麼沒有用的人, 都20好幾歲了?  打算一直啃老嗎?  你看大學文憑有什麼用?  學個什麼藝術,  還不是一樣只能打工?  現在很怕出門, 很怕被人看到, 然後看出我基本上就是個不知道自己在幹嗎, 也不知道去做個什麼動作, 的社會廢物.  懷疑我根本就沒有正確的思考能力, 才會這麼久還一事無成.  好沮喪...

歐洲孩子都會背著背包四處走,在四處看時妳或許會有靈感自己的未來!  發表於 2011-12-10 22:35
就這麼看不起自己~ 真的很可惜~ 加油加油~  發表於 2011-9-19 22:23

不要沮喪喔 !為何不把這過度期當做是休假,當作尋找自己的假期,去一些在工作時沒去的地方,想想有無自己一直想做的事,想看的書就趁著時候做阿,有時我會打掃房間,然後看乾淨的地方心情就會變好 ,有時只要意念一轉  事情就有別的轉折喔~加油加油
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘿老兄~沮喪,抱怨是沒有用的喔!
你該想的是衝阿!拼過前面的人,要是你一直沉浸在這樣的氛圍裡,你是永遠都部會當個成功的人!
整理一下你的精神,相信你一定會得到你想要的工作喔~加油阿加油!!!!!!!!!
回復

回復 Wolf.of.Sahara 的帖子

學藝術可以運用在創意上呀  ((只是你那一塊創意現在還沒被挖掘罷了
這一年或許很長
但是你就當作是讓自己的身心靈放假吧
給自己信念
妳可以找到理想的對象和工作的~~
回復

感 謝 大 家 的 回 覆 .  我 現 在 就 是 在 拖 犛 中 .  在 NJ的 某 工 廠 作 女 工 .  不 知 道 這 會 做 多 久 , 或 以 後 的 路 會 是 什 麼 樣 .
回復

每個人都是有價值的~
趕快再次出發挖掘你的潛能吧~
不要被這一件小事打敗了
如果每天的那麼沮喪~不如換個心情快樂一點
遇到的好事會更多噢~
你就想說:~反正失業也沒甚麼~
不就剛好讓我換個更好的環境嗎?
這樣~心情會不會好一點呢?
相信你一定可以找到更適合你的工作
要快樂噢~
(點評那邊我沒打完~拍謝)
回復

控 制 心 情 不 讓 它 不 好 一 直 是 我 最 大 的 問 題  -  無 法 控 制 很 容 易 就 因 為 芝 麻 小 事 就 低 落 過 久 .  這 樣 在 工 作 上 人 際 關 係 也 不 太 好 .  不 知 道 有 沒 有 辦 法 能 修 改 這 個 問 題 ?  真 的 很 容 易 就 開 心 不 起 來 , 怎 麼 想 管 制 都 沒 有 用 , 也 沒 有 什 麼 人 可 以 講 , 負 面 的 話 講 多 了 又 不 好 ,  一 直 感 覺 就 是 一 個 人 閉 嘴 走 大 夜 路.  有 時 候 覺 得 快 不 行 了 , 還 是 得 繼 續 下 去 .  除 了 吃 藥 看 醫 生 有 沒 有 什 麼 辦 法 可 以 不 要 這 樣 ?  不 然 做 再 多 善 行, 善 緣 和 轉 機 也 會 被 我 的 陰 天 臉 嚇 跑 的 !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:38 , Processed in 0.148486 second(s), 31 queries .