2GIRL女子拉拉學園

查看: 1474|回復: 6

[心情] 失戀就像得病一樣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
以為病好了,就沒事
想不到病毒這麼強,下一秒就復發
不想讓任何人擔心

但心中好多話,必須要去抒發
-------------------------------------------

為什麼你再我最需要你的時候離開我(那時無業)

當我找到很理想的工作的時候

你卻不能在細心聽我說了

我好難過

做每一件事情都想到你

我害怕放假,因為每次快要放假你總是要計畫去哪裡玩哪裡吃飯

幾時才可以痊癒........

非常認同樓下的!!!  發表於 2011-9-1 20:13

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 嫩仔 的帖子

若把悲憤全部放在工作上會不會比較好呢?
時間可以帶你走出這一切 ((只是早晚的問題罷了
加油唷~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的工作需要非常專注的(汽車品管)

要把每一部車子好好的看一遍

在工作完完全全的投入下去

假日加班也無所謂.....

希望時間可以淡忘我和她的一段情

謝謝你的鼓勵~我會加油的
回復

我懂妳的感覺~
有種深入骨髓的痛~
每每都想忘記~卻又深深記起~
我很害怕一個人獨處~而我卻不得不獨處~
有忙碌工作可以轉移目標是好的~
我的工作有點輕閒~輕閒到我持續胡思亂想~
只能說~遇上錯的人了~只能努力釋懷了!!
一起加油吧!!!XD

孤單不寂寞是嗎?呵呵~~  發表於 2011-9-1 17:21
回復

參加活動: 1

她假日有計畫~你的假日也有你的計畫,只是計畫裡是你的朋友~沒有她!
孩子~傷痛是需要時間復原的,長短真的不一定,因人而異
不過以當同志為恥的她,我想真的沒有啥好留戀的!
"一直看著手中的相機,會錯過多少動人的景色",記著傷痛一定會有,朋友陪你一起走!!
回復

回復 synnexnokia 的帖子

真的!!我每個假期都排的很充實,也安排跟朋友去花蓮旅行,走走看看放鬆心情,

謝謝你告訴我這麼多,"一直看著手中的相機,會錯過多少動人的景色"<<這句話我好喜歡

我會把它收藏著,一直告訴自己~前面一定還有更美好的事物的^^"

我已經歷過那要命的分手,深深地體悟~沒有過不去的事情,只有過不去的心情,加油!!與你共勉~  發表於 2011-3-28 13:57
回復

回復 jimbaby 的帖子

謝謝你懂我的感覺,基於我跟她是大學室友的關系,切斷了不只是情人的位置,而是好朋友的角色

可是又沒辦法繼續面對她了,沒關係~人是向前走的!!只能前進~一起開心大步走吧^^"

嗯哼...一起甘巴爹捏~  發表於 2011-3-28 13:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 03:58 , Processed in 0.150820 second(s), 32 queries .