2GIRL女子拉拉學園

查看: 2176|回復: 17

[心情] 我好無助...

參加活動: 0

組織活動: 0

我是女生

而且是雙性戀..

這讓我最近十分苦惱!

我本身從小到大都是長髮

但都是綁起來的 現在也還是

其實我喜歡女生多一點 但男生也可以

但是一般人家說的雙性戀 如果是女生 外表就是個女生的打扮
                                  如果是男生 外表就是個男生的打扮

可是我 身體就像住了兩個人一樣

完全不同性格

意思是說 如果當我喜歡女生時 我就會想把頭髮減的像個男生一樣

當個女T

但是當我喜歡男生時 我就想把頭髮留長 放下 像女生一樣

我待的班男女都有 平常給人的感覺就是女生但是像男生的女生

只要我稍微比平常項女生一點 他們會說 幹麻突然裝可愛呀
如果我稍微比較男生 就說 你真的是個男人耶

他們有一天問我是不是T 因為從來沒人問我是不是 所以我很傷心又害怕

一直說不是 自從那次我心情就很不好 平常是那種整天基哩誇拉的活潑人 也很搞笑

但是自從那時我就常常不愛說話 面無表情 對神麼事都冷淡 很多人問我怎麼了 但我又不感跟他們說

我哥本身是同性戀 我媽很傷心 所以我很怕他傷心一直不敢說 直到前幾天好不容易說了 但我絕得我媽好像以為我是受我哥影響

所以胡斯亂想

我想問問大家
1.我想減短頭髮 像男生一樣短 想當T 但我從小到大都是長的 天天綁起來 額頭又有點高

所以我很自卑 很害怕別人的眼光 很怕照相 看見是幾決得...有點噁心

可是一旦我減短 等於宣告自己是T 我怕我同班的同學覺得我奇怪 我從小到大的朋友呢?

還有我的家人?親戚?而且我有時自己女生的那一面也曾經顯現出來

也想要人家說我漂亮 我怕反差太大...我..很怕他們用奇怪的眼神看我..

2.請問雙性戀是我這樣媽 很極端的男生個性 一下又很極端的女生個性?像是人格分列一樣

身體裡住了 一個完全的男生 完全的女生?我當t有時又有女生個性

當女生有時又有男生個性 我到底是誰呀ˊˋ...我一直想當個真正的女生 但要把我身體的男生全抹滅 珍的好難

求求你們 幫幫我巴~

現在都什麼時代了~~~~我相信大多數人會體諒的 向我也是說了以後才發現沒有想像糟糕  發表於 2011-8-13 18:08

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這....
是摸索期吧
很矛頓的一個時期
等到當妳確定自己的內心想法時
應該就會慢慢減少別人對妳異樣的眼光了吧!!~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還是我是P?

好模糊..

感覺 什麼都可以...
回復

恩~我認為怎麼樣都沒關係啊!!
做自己才是對的吧!!
我想過了這段時期
你就會開始不在意別人眼光了吧!
像我現在就是隨便啦~反正我就是我自己啊!!
如果自己都不愛自己那又有誰會愛你勒?!
呵呵~
回復

為什麼一定要短髮才能當踢???

回復

做自己就好了
真得不用在意什麼
剪短頭髮沒什麼不好我是短頭髮的
如果我留長髮我想很多人會傻眼吧?
而且我家人我朋友都習慣了
如果你朋友因為這種事而不理你
我只能說他不適合你去深交這個朋友
別像太多啦~對自己有信心一點
呵呵~心情不好說出來會有人聽你說的啦
我也會給你一點意見囉!!=)
回復

回復 abb72778 的帖子

我先簡單說我的狀況
我喜歡女生 同時也是可以喜歡男生
我很希望變成男生   所以我行為比較不像女生那樣
但是我又喜歡短髮的踢.....

誰說剪短頭髮就一定是踢呢
那也可以是個造型呀
或許那是你自己想太多啦
若你真想要剪
那就剪呀
大家會不習慣也只是那麼一時嘛~~
不要想太多對你才不會試一種阻礙唷
多方嘗試慢慢摸索就可以比較確定了
回復

我現在感覺舒坦多了...

我朋友叫我做自己

如果連自己都不接受自己 就沒人會接受你了

之前會心情那麼不好 都是絕得沒有人像我這樣

現在加入這個論壇 感覺有人陪了 哈哈 真開心~

可是..

有....沒有減短髮的踢嗎-.-
回復

小可愛~  姊姊跟妳說喔

從你的文字敘述的事件看起來,你應該很小,為了怕妳先慌了自己↓跟妳說幾件事

1  我一個朋友  是身高170的空姐  每個人都說她超正   但他是鐵T
   所以阿~ 外表不重要的,重要的是,你要能融入你現在的環境,就算是外表的融入也行,會讓日子過得舒服點..
   青春期煩惱夠多了~ 別找事再來煩自己

2  關於是不是同性戀、異性戀和雙性戀的問題
  就心理學說,我們從出生到決定愛情對象是男是女,或是男女都可,要經過好幾種階段
其中至少會有兩次以上的時期,會對同性產生感情

但是這未必代表你就是真正的同性戀者~  

很遺憾~ 我小時候,對我號稱自己是鐵T的,以及說她自己是鐵P的   大概一半都嫁人做異性戀去了
所以,現在如果你無法決定   就    不   要   決   定

妳放心  現在這種騷動的情緒  總有一天會過的
對我而言   同性戀很好  異性戀很好   雙性戀只要不傷害別人 我也覺得很好~

當你在圈子中待得夠久~ 你就知道這個世界  笑淚交雜   
那時候  說不定你就會和我同樣珍惜這個世界了
乖喔  要勇敢

那是自我認同形容詞~ 鐵就是鐵定喇  發表於 2011-3-7 21:17
回復

真的媽??

老實說我現在想要甚麼我都不知道..

我只想要趕快找到一個定下來

不然連自己都不了解自己的感覺很差~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 09:18 , Processed in 0.155706 second(s), 32 queries .